Доброго дня, мои дорогие!

Публикую удивительный рецепт очень вкусной домашней пасты из брокколи под ароматной заправкой из нута.

Этот рецепт попал мне на глаза в интернете, а я его немного модернизировала и сделала своё блюдо, которое сейчас перед вашим взором.

Готовится оно просто, как бы ни казалось наоборот. НО!!! Важно любить себя и тех, кто рядом, чтобы приготовить его ММММММММММ….., так вкусно, что НЕ оторваться от вкусового букета этой и другой домашней еды. И это НЕ просто сварить борщ, чтобы набить брюшко, это целая эпопея алхимического процесса на любимой кухне, в результате которой вы и те, кто вкушает это божественное блюдо, будут НЕ только сыты от пуза, а главное, счастливы из души!

Научитесь готовить именно так, и результат НЕ завставит вас долго ждать! Хотите я научу вас этому искусству? Особенно вас, молодые хозяюшки? Обращайтесь!

А сейчас приступим к самому рецепту.

Домашняя паста из брокколи

Как приготовить Пасту из брокколи в домашних условиях

Ингредиенты для теста:

  • Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г
  • Мука пшеничная 1 сорт — 50 г
  • Брокколи — 150 г
  • Соль — по вкусу

Для заправки:

  • Нут (в готовом виде) — 260 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Томатная паста — 50 г
  • Пряности — на выбор
  • Базилик — по вкусу
  • Масло оливковое

Примечание: вместо нута можно взять кешью

Выход: на семью из 4х человек — выше крыши))

Технология приготовления: чтобы приготовить по высшей подаче, придется потрудиться, но если с душой, всё очень просто!

Готовим вместе!

1. Брокколи отвариваем в подсоленой воде

2. Блендером пюрируем

3. Добавляем муку, соль

4. Замешиваем тесто

Замешиваем тесто

5. Пусть немного полежит в мешочке

6. В это время готовим заправку:

Слегка обжариваем отварной нут (или кешью) с рубленным чесноком

Слегка обжариваем отварной нут с чесноком

Добавляем томатную пасту, пряности и измельченный базилик (можно сушеный)

Добавляем томатную пасту, пряности и измельченный базилик

Постоянно помешивая, готовим ещё минут пять

7. В кипящую воду нарезаем ножницами наше зелёное тесто

В кипящую воду нарезаем ножницами наше зелёное тесто

8. Варим пасту

Варим пасту

9. Откидываем на дуршлаг готовую пасту

Откидываем на дуршлаг готовую пасту

10. Добавляем её к заправке, перемешиваем все вместе на медленном огне

11. Выключаем газ и сразу подаем к столу с любыми овощами и зеленью

подаем к столу

Наше вкуснейшее и полезное блюдо готово! Будьте НЕ только сыты, но здоровы, любимы, желанны во все времена!

 

Напомню, что составлю для вас ЛЮБОЕ меню, как личное, семейное, так и для корпоратива, а также, для любого ресторанного бизнеса. Начиная от простого здорового питания, заканчивая шикарным банкетом.

А также, составляю индивидуальную программу питания и тренировок без силовых нагрузок (по желанию) в безопасной коррекции веса. В том числе и программу голодания (пока на воде). Но помните о том, что есть противопоказания! Все индивидуально. Хотя, мне раньше говорили, что мне нельзя голодать. Оказалось, что голод для меня чудо и блаженство. Не до фанатизма, естественно. Всё по ощущениям.

Обращайтесь, с удовольствием отвечу на вопросы и помогу вам в этих направлениях!♥♥

Вот и все на сегодня. Готовьте с РАдостью и наслаждением, устраивайте голодные и разгрузочные дни в комфорте (я расскажу, как это делать) и живите счастливо! Но это другая история… О том, как это сделать, переходите на мой сайт Путь к совершенству. Начни с себя. Или на мою платформу Дзен.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

С любовью, автор блога Изюминка — Вера♥♥

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Оставьте комментарий