Кокосово — миндальное брауни
Доброго дня, наши дорогие подписчики и читатели!
Давно обещала в инстаграме выложить рецепт этой вкусноты для стройности. Пришло время …
Кокосово – миндальное брауни, рецепт которого я предлагаю, готовится без выпекания и всяческой термообработки. То есть, как вы уже догадались, это очередной сыроедный и очень вкусный десерт. Без всякого печенья, сахара и яиц.
Готовится вега пирожное очень быстро, а по вкусу и пользе, конечно, превосходит все торты, конфеты, плюшки и булки, которые продают в магазинах. Здесь даже и сравнивать не приходится.
Как приготовить брауни без выпекания
Ингредиенты:
- Кешью сухой – 150 г
- Мука миндальная – 140 г
- Мука кокосовая – 30 г
- Какао (можно кэроб, но тогда сокращайте количество сиропа или мёда) – 30 г
- Сироп инжира без сахара (можно любой натуральный) или мёд – 50 г
Для глазури:
- Масло кокосовое – 50 г
- Сливки кокосовые – 50 г
- Кэроб – 20 г
- Сироп инжира – 20 г
Выход готовых пирожных: 13 шт. по 40 г
Технология приготовления: проста
Готовим вместе!
1. Кешью замачиваем на ночь, промываем, сливаем воду
2. Измельчаем в блендере вместе с сиропом
3. Отдельно смешиваем оба вида муки и какао
4. Соединяем смеси, тщательно перемешиваем
5. Если смесь будет суховата, можно добавить немного питьевой воды
6. Утрамбовываем смесь в форму, предварительно застеленную пищевой плёнкой или фольгой
7. Отправляем в морозилку на 20 минут
Готовим глазурь:
1. Масло кокоса топим в горячей воде температурой 60ºС
2. Добавляем сливки, кэроб, сироп
3. Перемешиваем
4. Выливаем поверх брауни
5. Отправляем брауни в холодильник на часок
6. Режем на порционные пирожные
Веганское Кокосово-миндальное брауни без тепловой обработки готово!
Радуйте себя и близких. Будьте счастливы, здоровы и умиротворённы!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Оставьте комментарий