Корзиночки без сахара, муки и масла

Дорогие мои подписчики и читатели, желаю вам доброго дня!

И сегодня предлагаю для вас очередной десерт питания с пользой для организма. Особенно подойдет он для сладкоежек, которые очень хотят сохранить стройность, а значит, здоровье в целом.

Корзиночки без сахара, муки и масла с начинкой из мягкого творога очень нежные, вкусные, сытные. А геркулес создает ощущение присутствия орешков в этой выпечке. Когда они только что из духовки, кексики хрустящие снаружи и мягкие внутри. После остывания они пропитываются влагой от творога и становятся сочнее. В обоих вариантах это просто улётная сладость. Для нашей семьи точно. Надеюсь, что таковой будет и для вас.

И еще. У меня оказалось начинки больше, чем основы. Но у меня ничего НЕ пропадает и идет в ход. Вот и здесь. Я добавила в начинку немного рисовой муки и также разложила ее по формочкам. Рекомендуб и вам. Ну ооочень вкусно! И нежно)

Корзиночки без сахара, муки и масла

Как вкусно и красиво приготовить корзиночки без сахара

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Творог мягкий — 170 г
  • Банан — 1 шт.
  • Яйца (можно заменить на псиллиум 15г) — 1 шт.
  • Крахмал кукурузный — 7 — 10 г
  • Соль — щепотка
  • Ягоды или фрукты по желанию

Для основы:

  • Банан — 1 шт.
  • Овсяные хлопья долгой варки — 80 г

Выход корзиночек: 13 шт. по 53 — 55 г

Технология приготовления: всё просто для творческих людей!

Готовим вместе!

1. Для основы разминаем банан вилкой

2. Добавляем хлопья, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут

перемешиваем и оставляем на 10-15 минут

3. Готовим начинку, укладывая все ингредиенты в блендер (у меня теперь стационарный, мощный, и я просто наслаждаюсь процессом!!!)

укладывая все ингредиенты в блендер

4. Взбиваем — всё происходит ОЧЕНЬ быстро, за секунды

Взбиваем

5. Раскладываем основу по формочкам и придаём им форму корзиночек

Раскладываем основу по формочкам и придаём им форму корзиночек

6. Вливаем начинку и сверху укладываем ягоды или фрукты (у меня черешня)

Вливаем начинку и сверху укладываем ягоды

7. Ставим формочки с содержимым в разогретую до 180ºС духовку на 25 — 30 минут до золотистого цвета

Ставим формочки с содержимым в разогретую до 180ºС духовку

Наши ПП корзиночки уже готовы! После того, как они остудились, по желанию их можно посыпать немного декстрозой или полить сиропчиком топинамбура

Наши ПП корзиночки уже готовы!

Приятного чаепития с самыми любимыми вашими людьми. Даже если это вы сами!

Приятного чаепития

 

Напомню, что составлю для вас ЛЮБОЕ меню, как личное, семейное, так и для корпоратива, а также, для любого ресторанного бизнеса. Начиная от простого здорового питания, заканчивая шикарным банкетом.

А также, составляю индивидуальную программу питания и тренировок без силовых нагрузок (по желанию) в безопасной коррекции веса. В том числе и программу голодания (пока на воде). Но помните о том, что есть противопоказания! Все индивидуально. Хотя, мне раньше говорили, что мне нельзя голодать. Оказалось, что голод для меня чудо и блаженство. Не до фанатизма, естественно. Всё по ощущениям.

Обращайтесь, с удовольствием отвечу на вопросы и помогу вам в этих направлениях!♥♥

Вот и все на сегодня. Готовьте с РАдостью и наслаждением, устраивайте голодные и разгрузочные дни в комфорте (я расскажу, как это делать) и живите счастливо! Но это другая история… О том, как это сделать, переходите на мой сайт Путь к совершенству. Начни с себя. Или на мою платформу Дзен.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

С любовью, автор блога Изюминка — Вера♥♥

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Оставьте комментарий