Сырки глазированные без творога
Доброго дня, дорогие наши подписчики и читатели!
Делюсь с вами очередным необычным рецептом полезной натуральной сладости без сахара. Обнаружила эту идею в инстаграмме. Внесла в неё свои коррективы и вот, перед вами Глазированные сырки без творога в веганском варианте.
Это бомбическая альтернатива промышленным сыркам, которые готовятся с вредными для здоровья вкусовыми улучшителями и добавками. Десерт получается очень вкусным и по вкусу ничем не отличается от творожных сырков.
Кстати говоря, приготовлю такие сырочки для вас, по вашему заказу.
Рецепт моих домашних сырков из творога вы найдете на этой странице.
Как приготовить глазированные сырки без творога в домашних условиях
Ингредиенты:
- Пшенная каша в вареном виде – 400 г
- Мед натуральный – 40 г
- Урбеч кокосовый – 50 г
- Сок и тертая цедра ½ части лимона
- Кокосовая стружка – 20 г
- Изюм – 100 г
- Глазурь шоколадная – рецепт можно взять здесь (но в данном рецепте, что перед вами, я использовала свою авторскую методику приготовления шоколадной глазури)
Выход готовых сырков: 12 шт. по 60 – 65 г
Технология приготовления: сложно и просто, но я принимаю ваши заказы
Готовим вместе!
1. Варим густую пшенную кашу, как на фото, остужаем
2. Закладываем кашу в чашу блендера вместе с урбечем, соком, це дрой лимона и медом
3. Взбиваем до кремообразной консистенции
5. Добавляем изюм и стружку, перемешиваем ложкой
6. Отправляем в морозилку на 1 час
7. Формуем начинку для сырков
8. Готовим натуральную шоколадную глазурь
9. Поливаем готовой глазурью будущие сырки
10. Отправляем их в холодильник на 30 -40 мин.для застывания глазури
Вот и все! Сырки глазированные без творога готовы!
Готовьте, либо заказывайте это удовольствие мне, удивляйте себя и близких, которые ни за что не догадаются, из каких продуктов сделан этот десерт.
Моя семья была уверена, что это творожные сырки.
Будьте счастливы!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
2 коммент.
.
02.07.2022 11:34особенный вкус! всем советую,делала без изюма и кокосовой стружки…получилось более-менее вкусно.
Александр
28.08.2020 07:32Очень необычное решение…неожиданно даже как то видеть такую начинку в сырках. Но попробовать захотелось))
Оставьте комментарий