Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!

Публикую для вас очередной уникальный и как всегда, необычный рецепт очень вкусного и нежного зеленого масла на основе полезнейших для вашего здоровья и полноценной жизни, продуктов.

Рецепт пришел ко мне из инета. Но я его полностью трансформировала и сделала таким, как захотелось мне.

Сегодня, перед тем, как начать делиться с вами технологией приготовления, хочу сказать пару, для кого-то из вас, не очень ласковых слов. Но как есть.

Те, кто заходит на этот светлый блог с пошлыми НЕ добрыми мыслями, просьба удалиться и не заходить сюда больше. Если у вас достаточно самоуважения, конечно)

А таковые и здесь появились, к сожалению. Где ж их только нет? Кто ими является, тот сразу поймет, прочитав эти строчки.

Сейчас поясню. Этот светлый блог создан и ведется мной с большой любовью в сердце. Да, я как солнышко, свечу всем и даже недоброжелателям, которым всегда желаю увидеть внутренний свет в себе. Но пользоваться мной в самых непотребных для человека мыслях и поступках, и тем, что я создаю, НЕ позволю никому и никогда.

Созданное с любовью и даруется с любовью. Если наоборот, то это НЕ работает. С каким сердцем вы сюда заходите, с такими последствиями и остаётесь. Так же и с рецептами. Если вы имеете темные мысли, зависть и другие, противоположные любви качества, то и мои рецепты НЕ сработают на вашей кухне, как бы вы не хотели воплотить их в жизнь в таком же качестве. Потому что все то, что вы видите на моей любимой Изюминке создано мной с РАдостью в сердце и с улыбкой на лице, в душевной любви, гармонии и красоте.

А мы с вами, дорогие мои светлые души, приступаем к приготовлению очередного солнечного продукта!

Зеленое масло

Как приготовить веганское зеленое масло?

Ингредиенты:

  • Кешью – 105 г
  • Масло кокосовое – 70 г
  • Вода теплая питьевая – 70 мл
  • Сок лимона – 10 г
  • Псилиум – 5 г
  • Соль розовая гималайская – по вкусу
  • Зеленый лук и базилик – 50 г

Выход: 400 г

Технология приготовления: просто, быстро, но с душой

Готовим вместе!

1. Кешью замочим на 4 – 8 часов и промываем

2. Зелень рубим

Зелень рубим

3. Все, кроме зелени отправляем в блендер

Все, кроме зелени отправляем в блендер

4. Добавляем зелень и продолжаем измельчать

5. Выкладываем массу в форму

Выкладываем массу в форму

6. Отправляем в холодильник на 4 – 6 часов

Вот и все! Зеленое масло готово!

Вот и все! Зеленое масло готово!

Это настоящий деликатес, который можно есть ложкой или нанести его на домашний хлеб, хлебцы, лаваш, лепешки, захватывать сырными палочками…. Да все так, как вы того хотите! Все, как в жизни. Не превращайте себя в помойку, типа того, «чего дадут, то я  и ем» или «что есть под рукой, то и проглочу». Любите себя и свое тело, вы еще пригодитесь себе для более важных дел на планете!

Кстати говоря, масло можно хранить в холодильнике 4 дня, а в морозильнике целый месяц.

Будьте счастливы, любите и будьте любимы!

И еще, мои дорогие, напомню вам, что я составлю для вас любое меню на все случаи жизни. А так же,  при любом заболевании. Подробнее ЗДЕСЬ.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Оставьте комментарий