Доброго дня, наши дорогие подписчики и читатели!
Скоро я буду появляться в сети более часто и писать для вас много интересных рецептов для ПП, как сейчас модно называется здоровое питание. Но мода, как мне кажется, на здоровый образ жизни никогда НЕ уходила. Или сейчас люди стали старомодными, а вернее сказать, отдалёнными от самих себя, своей истинной божественной природы, питаясь фасфудами?
А какое у вас мнение на этот счет?
Сегодня я не буду делиться пошаговыми рецептами двух веганских великолепных тортов без муки, сахара, яиц и сливочного масла, приготовленных БЕЗ тепловой обработки.
Готовлю я их, а также, многое другое (включая натуральный шоколад ручной работы без сахара) на заказ для тех из вас, кто живет со мной в одном регионе. Вы можете сделать такой заказ, обратившись ко мне личным сообщением на странице ВК или в группе Необычные рецепты. Изюминка.
Или же, в контактной форме.
Оба торта были приготовлены по рецепту моей наставницы, как я ее по праву считаю. Это мастер своего дела, настоящая искусница шоколадного мастерства, которая готовит все RAW десерты на основе только натуральных природных ингредиентов, Наталья Спитери.
Тройной шоколад
Был приготовлен мной на день рождения моего дорого сына, технического директора наших двух блогов, включая любимую Изюминку. И получился настолько вкусным, что от него не осталось и следа, как только он был выставлен на праздничный стол. Кстати, это была моя конкурсная работа у Натальи, которую я делала немного раньше. Поэтому, вы видите перед собой две разновидности торта.
В его состав входят:
- Миндаль
- Орехи кешью
- Кокосовая стружка
- Финики
- Масло какао нвтуральное
- Масло кокосовое холодного отжима
- Сироп натуральный фруктовый без сахара
- Порошок какао из Колумбии БЕЗ добавок
- Кокосовое молоко
Выход и форму можно сделать разными, также, в виде пирожного
Приготовление:
1. Сначала основа
2. Затем крем
3. А потом глазурь и оформление
Вот и готовый тортик!
Торт малиновый с грецким орехом
Готовила его на день рождения любимого мужа. Тортик очень нежный, ароматный и тает во рту, не успевая за наслаждением вкуса ))
В его состав входят:
- Миндаль
- Кешью
- Натуральный фруктовый сироп
- Масло кокосовое
- Экстракт ванили
- Какао масло натуральное
- Сок лимона
- Сублимированная малина
- Инжир
- Грецкий орех
Выход и форма могут быть абсолютно разными
1. Сначала готовим основу
2. Затем нежный кремовый верх
3. Украшаем (шоколад тоже моего собственного производства)
Вот такие два мега вкусных и полезных тортика под названием Тройной шоколад и Малиновый с грецким орехом предлагаю я для вас, мои дорогие!
Жду ваших заказов, которые принимаю за три дня до вашего события!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
3 коммент.
Ирина
02.10.2019 23:53Не поняла, из чего именно состоит основа тортов и как готовить крем.
Вера
03.10.2019 13:26Ирина, а здесь и нет пошагового рецепта, поэтому, не поняли. Эти виды тортов я исполняю на заказ. В начале статьи об этом пишу )) Следующий сыроедный торт будет с пошаговым рецептом. Заходите :)
Александр
30.09.2019 08:03Не приходилось такое готовить, даже пробовать). Но это теперь можно исправить, неожиданные рецепты без привычных нам продуктом. хочется попробовать)
Оставьте комментарий