Начинка для бутербродов

Добрый день, мои читатели!

Предлагаю вам приготовить очень вкусную начинку для бутербродов. Тем более, что впереди выходные и старый Новый год. А если вы захотите сделать эту замечательную смесь сразу, после прочтения статьи, то имейте в виду, что она готовится быстрейшим образом. Главное, чтобы все продукты были на вашей волшебной кухне в данный отрезок времени. Если их не оказалось, то в ближайшем магазине они в полной доступности.

Начинка для бутербродов

Нашла я этот рецепт совсем недавно, на просторах интернета. И сразу же воплотила его в приготовление и снятие пробы. Все были в восторге. Даже дочь, которая на дух не переносит плавленый сыр.

Итак, с удовольствием приступаю к описанию, а вы к приготовлению…

Вкусная начинка для бутербродов рецепт

Ингредиенты:

  • Сельдь крупная – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Зелень и маринованные огурчики для украшения

Ингредиенты
Мой способ приготовления:

  1. Сельдь чистим от кожи, костей, внутренностей
  2. Морковь отвариваем
  3. Все ингредиенты, входящие в состав начинки, пропускаем через мясорубку (в первую очередь, масло и сыр)

Отменная начинка для бутербродов готова!

Начинка для бутербродов

Вместо хлеба можно использовать кружочки вареного или печеного картофеля, фаршировать яйца и свежие помидоры, подавая их в качестве холодной закуски.

В том рецепте, который я обнаружила в интернете, было сказано, что эту начинку легко перепутать с красной икрой. Мне так не показалось, но вкус просто превосходный! Попробуйте сами. А вот еще одна нежная начинка, смотрите!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать блог

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

14 коммент.

  • Аксана
    21.01.2014 18:55

    Доводилось пробовать бутерброды с такой «начинкой». Очень вкусно!

    Ответить
    • Вера
      22.01.2014 12:48

      Можно экспериментировать, Аксана, и добавить еще что — нибудь )

      Ответить
  • Аня
    11.01.2014 05:10

    Очень интересно! Я с селедкой готовлю с корнишонами только, надо будет Ваш сделать) А в Голландии ела сладкий бутерброд с селедкой, причем когда я его покупала, я не знала, что он сладкий))))))

    Ответить
    • Вера
      11.01.2014 15:33

      Как на вкус сладкая селедочка? :) Впрочем, у меня есть фирменный рецепт сельди «под шубой». Это неповторимый вкус!

      Ответить
  • Николай
    10.01.2014 14:49

    Да, должно быть вкусная начинка для бутербродов, если ингредиентов в ней как в настоящем салате!

    Ответить
    • Вера
      10.01.2014 15:00

      Николай, рекомендую попробовать :) Вкус Вас очарует!

      Ответить
  • Галина
    10.01.2014 13:37

    Обожаю!!! Обожаю все, что связано с селедкой! Сделаю такой бутербродик в ближайшее время, селедка уже есть!

    Ответить
    • Вера
      10.01.2014 14:40

      Аналогично, Галина :) И не только любовь к селедке, но и к любой рыбе, во всех ее разновидностях приготовления.

      Ответить
  • Юля
    10.01.2014 12:46

    А еще есть похожие рецепты,например, селедочное масло. Очень вкусно — пробовала.

    Ответить
    • Вера
      10.01.2014 14:26

      Мне тоже нравится селедочное масло)

      Ответить
  • Lady Fox
    10.01.2014 10:47

    Это вкусно, а вот про огурчик для украшения я и не догадалась, и на вкус остринка повлияет.

    Ответить
    • Вера
      10.01.2014 14:18

      Ой, огурчик я добавляю везде, где только можно! :)

      Ответить
  • Ариадна
    09.01.2014 18:14

    Это вкусная начинка, спасибо что напомнили, надо сделать её.

    Ответить
    • Вера
      09.01.2014 22:21

      На здоровье, Ариадна! Непременно приготовьте.

      Ответить

Оставьте комментарий