Добрый день, мои читатели!
Предлагаю вам приготовить очень вкусную начинку для бутербродов. Тем более, что впереди выходные и старый Новый год. А если вы захотите сделать эту замечательную смесь сразу, после прочтения статьи, то имейте в виду, что она готовится быстрейшим образом. Главное, чтобы все продукты были на вашей волшебной кухне в данный отрезок времени. Если их не оказалось, то в ближайшем магазине они в полной доступности.
Нашла я этот рецепт совсем недавно, на просторах интернета. И сразу же воплотила его в приготовление и снятие пробы. Все были в восторге. Даже дочь, которая на дух не переносит плавленый сыр.
Итак, с удовольствием приступаю к описанию, а вы к приготовлению…
Вкусная начинка для бутербродов рецепт
Ингредиенты:
- Сельдь крупная – 1 шт.
- Масло сливочное – 100 г
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Морковь – 2-3 шт.
- Зелень и маринованные огурчики для украшения
- Сельдь чистим от кожи, костей, внутренностей
- Морковь отвариваем
- Все ингредиенты, входящие в состав начинки, пропускаем через мясорубку (в первую очередь, масло и сыр)
Отменная начинка для бутербродов готова!
Вместо хлеба можно использовать кружочки вареного или печеного картофеля, фаршировать яйца и свежие помидоры, подавая их в качестве холодной закуски.
В том рецепте, который я обнаружила в интернете, было сказано, что эту начинку легко перепутать с красной икрой. Мне так не показалось, но вкус просто превосходный! Попробуйте сами. А вот еще одна нежная начинка, смотрите!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
14 коммент.
Аксана
21.01.2014 18:55Доводилось пробовать бутерброды с такой «начинкой». Очень вкусно!
Вера
22.01.2014 12:48Можно экспериментировать, Аксана, и добавить еще что — нибудь )
Аня
11.01.2014 05:10Очень интересно! Я с селедкой готовлю с корнишонами только, надо будет Ваш сделать) А в Голландии ела сладкий бутерброд с селедкой, причем когда я его покупала, я не знала, что он сладкий))))))
Вера
11.01.2014 15:33Как на вкус сладкая селедочка? :) Впрочем, у меня есть фирменный рецепт сельди «под шубой». Это неповторимый вкус!
Николай
10.01.2014 14:49Да, должно быть вкусная начинка для бутербродов, если ингредиентов в ней как в настоящем салате!
Вера
10.01.2014 15:00Николай, рекомендую попробовать :) Вкус Вас очарует!
Галина
10.01.2014 13:37Обожаю!!! Обожаю все, что связано с селедкой! Сделаю такой бутербродик в ближайшее время, селедка уже есть!
Вера
10.01.2014 14:40Аналогично, Галина :) И не только любовь к селедке, но и к любой рыбе, во всех ее разновидностях приготовления.
Юля
10.01.2014 12:46А еще есть похожие рецепты,например, селедочное масло. Очень вкусно — пробовала.
Вера
10.01.2014 14:26Мне тоже нравится селедочное масло)
Lady Fox
10.01.2014 10:47Это вкусно, а вот про огурчик для украшения я и не догадалась, и на вкус остринка повлияет.
Вера
10.01.2014 14:18Ой, огурчик я добавляю везде, где только можно! :)
Ариадна
09.01.2014 18:14Это вкусная начинка, спасибо что напомнили, надо сделать её.
Вера
09.01.2014 22:21На здоровье, Ариадна! Непременно приготовьте.
Оставьте комментарий