Привет, мой читатель и ценитель вкусно приготовленных блюд!
Сразу приступаю к новому рецепту вкуснейшего и быстрого салата с крабовыми палочками, которым угощала сегодня своих гостей. Готовила я этот салат впервые и буду готовить его еще и еще! Рекомендую.
Увидела я этот рецепт совсем недавно, на просторах интернета. Название придумала сама, спонтанно, как пошло. Немного модифицировала сам процесс приготовления и… мое произведение перед Вами.
Сочетание продуктов, которые отлично дополняют друг друга, очень интересное и необычное. Вкус нежный и неповторимый. Читайте, знакомьтесь, изучайте и внедряйте в практику. Рецепт из самых простых и доступных.
Итак,
Рецепт салата «Приморье» с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 1 упаковка
- Фасоль красная консервированная – 1 банка
- Яйца – 4-5 штук
- Лук – репка – 1шт.
- Майонез (лучше домашний, в следующей статье расскажу способ его приготовления, заходите) – 300г
- Зелень – для украшения
Мой способ приготовления:
- Крабовые палочки мелко шинкуем
- Фасоль отделяем от жидкости
- Отварные яйца натираем на крупной терке
- Лук очень мелко шинкуем
Я уложила слои в форму, в следующей последовательности (Вы можете поэкспериментировать и уложить по – другому):
- Крабовые палочки
- Майонез (обычно я беру домашний, но сегодня не хватило времени, купила на перепелином яйце)
- Фасоль (1/2 часть)
- Майонез
- Яйца (1/2 часть)
- Майонез
- Фасоль (вторую часть)
- Лук
- Яйца (вторую часть)
- Майонез
- Переворачиваем форму на тарелку, не убирая форму сверху, чтобы салат не «расплылся» (крабовые палочки оказываются наверху), и ставим в холодильник на 2 часа
- Перед подачей украшаем веточками петрушки и укропа
Салат «Приморье» готов!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Оставьте комментарий