Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!

Я начинаю новый этап в приготовлении здоровой натуральной еды и совершенствуюсь в приготовлении веганских и сыроедных блюд и десертов. Конечно, вегетарианские вкусности не перестают и не перестанут быть на моей любимой кухне и на нашем сайте!

Сегодняшний пост будет немного непривычным для вас. В нем нет пошагового описания. Я просто публикую для вас состав ингредиентов и фото уникального и полезнейшего десерта на выходе.

Рецепт я позаимствовала у Натальи Спитери, мастера raw (сыроедного) шоколада. Сразу воплотила в жизнь и теперь готова сделать эти божественные изделия для вас, мои дорогие!

Миндальные RAW брауни, в разнообразных вариациях, я готовлю на заказ, который можно сделать здесь, не ранее 3-х дней до вашего события.

Возможен заказ по России.

Миндальные брауни без выпекания очень вкусные, питательные, сытные и состоят только из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов, как и вся еда, которую я готовлю, и рецепты которой есть на нашем сайте. Попробовав их однажды, вы забудете о промышленных сладостях и магазинном шоколаде навсегда!

Миндальные брауни без выпекания

Миндальные RAW брауни (сыроедные пирожные) на заказ

Ингредиенты:

  • Мука овсяная
  • Миндаль
  • Мусковадо (или это может быть кокосовый сахар)
  • Соль гималайская
  • Какао порошок натуральный или кэроб
  • Пекмез без сахара (он может быть разным) или финики
  • Урбеч из миндаля
  • Масло какао
  • Грецкий орех

Готовятся Миндальные брауни без выпекания в сыроедном варианте просто, получается мега ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!!! Заказывайте в группе ВК.

Миндальные брауни без выпекания

Ах да, чуть не забыла! Это ещё и низкокалорийный десерт, к тому же, с максимальным количеством белка. Вы любите движение? Тогда эти вкусняшки точно для вас!!! И в последнем случае их можно есть много!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

12 коммент.

  • Картавцева Елена
    07.02.2019 16:53

    Ну, вот, я балда, :-( перепутала брауни с баунти! Просто сие блюдо для меня не знакомо! Не уверена, что смогу приготовить, но попробовать можно.

    Ответить
  • Картавцева Елена
    07.02.2019 16:49

    О-о-о, разве можно сравнить магазинные баунти с этим уникальным шедевром кулинарии — миндальными брауни без выпекания, да еще и в разных вариациях! Класс!

    Ответить
  • Ольга
    07.02.2019 08:22

    Симпатичные брауни и чувствуется, что очень шоколадные! Я как-то смутно себе представляю, как готовят выпечку без выпекания, но наверное, все имеет право на существование))

    Ответить
    • Вера
      07.02.2019 11:39

      Ольга, это потому, что вы готовите другую еду, а эта пока не ваша. И ничего в этом особенного нет )) Каждый выбирает для себя. И как он это делает, для него это всегда является верным путём.
      А на существование эта еда (НЕ выпечка! которая подразумевает под собой термическую обработку, а значит, выпекание) не только «имеет право на существование», а просто обязательно должна ЖИТЬ, делая нас здоровыми людьми во всех смыслах этого понятия ))

      Ответить
  • Ирина
    04.02.2019 20:09

    Как жаль, что живу так далеко, я была бы вашим постоянным клиентом. Спасибо за рецепт!

    Ответить
    • Вера
      06.02.2019 14:13

      Да, Ирина, я бы тоже была очень рада такому постоянному клиенту! ))

      Ответить
  • Елена
    04.02.2019 15:06

    Прелестный состав. Практически все это я употребляю по отдельности:)Включая овсяную муку.
    Вера, а сколько хранятся готовые брауни?

    Ответить
    • Вера
      06.02.2019 14:14

      Елена, в холодильнике 2 недели. А без холодильника с недельку примерно ))

      Ответить
  • Алексей
    02.02.2019 18:25

    Ингредиенты указанные в рецепте практически есть у меня на кухне и стало интересно насколько такое пирожное будет соответствовать моим вкусовым предпочтениям. Смущает только овсяная мука без тепловой обработки.

    Ответить
    • Вера
      02.02.2019 19:27

      Алексей, непонимание возникло потому, что здесь нет самой технологии приготовления)) Но, знаете ли вы о том, что овсяную муку едят в сыром виде? ))

      Ответить
  • Anna
    02.02.2019 17:12

    Вера, добрый день! Какой хороший рецепт вы предложили! Необычный и очень полезный…правда, ингредиенты не всегда есть такие у нас, но кто очень захочет, тот приготовит…Спасибо за новинку!!! С уважением, Анна.

    Ответить
    • Вера
      06.02.2019 14:16

      Доброго дня, Анна )) Рада, что Вам понравился рецепт, вернее сказать, его часть с ингредиентами )) Которые можно приобрести в наше время легко и без проблем. Стоит только захотеть ;) Верно Вы сказали об этом )) А новинок на нашем сайте Вы найдёте много ещё. Смотрите, сколько рецептов!

      Ответить

Оставьте комментарий