Миндальные брауни без выпекания
Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!
Я начинаю новый этап в приготовлении здоровой натуральной еды и совершенствуюсь в приготовлении веганских и сыроедных блюд и десертов. Конечно, вегетарианские вкусности не перестают и не перестанут быть на моей любимой кухне и на нашем сайте!
Сегодняшний пост будет немного непривычным для вас. В нем нет пошагового описания. Я просто публикую для вас состав ингредиентов и фото уникального и полезнейшего десерта на выходе.
Рецепт я позаимствовала у Натальи Спитери, мастера raw (сыроедного) шоколада. Сразу воплотила в жизнь и теперь готова сделать эти божественные изделия для вас, мои дорогие!
Миндальные RAW брауни, в разнообразных вариациях, я готовлю на заказ, который можно сделать здесь, не ранее 3-х дней до вашего события.
Возможен заказ по России.
Миндальные брауни без выпекания очень вкусные, питательные, сытные и состоят только из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов, как и вся еда, которую я готовлю, и рецепты которой есть на нашем сайте. Попробовав их однажды, вы забудете о промышленных сладостях и магазинном шоколаде навсегда!
Миндальные RAW брауни (сыроедные пирожные) на заказ
Ингредиенты:
- Мука овсяная
- Миндаль
- Мусковадо (или это может быть кокосовый сахар)
- Соль гималайская
- Какао порошок натуральный или кэроб
- Пекмез без сахара (он может быть разным) или финики
- Урбеч из миндаля
- Масло какао
- Грецкий орех
Готовятся Миндальные брауни без выпекания в сыроедном варианте просто, получается мега ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!!! Заказывайте в группе ВК.
Ах да, чуть не забыла! Это ещё и низкокалорийный десерт, к тому же, с максимальным количеством белка. Вы любите движение? Тогда эти вкусняшки точно для вас!!! И в последнем случае их можно есть много!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
16 коммент.
Anna
19.02.2019 22:00Вера, ищу ингредиенты и хочу приготовить это чудо!!! Мне так понравился ваш шедевр без выпечки…С уважением, Анна.
Вера
20.02.2019 15:19Анна. я рада, что Вам понравился рецепт! )) А продукты — не проблема ;)
Картавцева Елена
07.02.2019 16:53Ну, вот, я балда, :-( перепутала брауни с баунти! Просто сие блюдо для меня не знакомо! Не уверена, что смогу приготовить, но попробовать можно.
Вера
19.02.2019 11:38Елена, ничего страшного! Поскольку баунти тоже можно приготовить в домашних условиях из полезных ингредиентов ))
Картавцева Елена
07.02.2019 16:49О-о-о, разве можно сравнить магазинные баунти с этим уникальным шедевром кулинарии — миндальными брауни без выпекания, да еще и в разных вариациях! Класс!
Вера
19.02.2019 11:37Благодарю, Елена! Рада, что Вам понравилось ))
Ольга
07.02.2019 08:22Симпатичные брауни и чувствуется, что очень шоколадные! Я как-то смутно себе представляю, как готовят выпечку без выпекания, но наверное, все имеет право на существование))
Вера
07.02.2019 11:39Ольга, это потому, что вы готовите другую еду, а эта пока не ваша. И ничего в этом особенного нет )) Каждый выбирает для себя. И как он это делает, для него это всегда является верным путём.
А на существование эта еда (НЕ выпечка! которая подразумевает под собой термическую обработку, а значит, выпекание) не только «имеет право на существование», а просто обязательно должна ЖИТЬ, делая нас здоровыми людьми во всех смыслах этого понятия ))
Ирина
04.02.2019 20:09Как жаль, что живу так далеко, я была бы вашим постоянным клиентом. Спасибо за рецепт!
Вера
06.02.2019 14:13Да, Ирина, я бы тоже была очень рада такому постоянному клиенту! ))
Елена
04.02.2019 15:06Прелестный состав. Практически все это я употребляю по отдельности:)Включая овсяную муку.
Вера, а сколько хранятся готовые брауни?
Вера
06.02.2019 14:14Елена, в холодильнике 2 недели. А без холодильника с недельку примерно ))
Алексей
02.02.2019 18:25Ингредиенты указанные в рецепте практически есть у меня на кухне и стало интересно насколько такое пирожное будет соответствовать моим вкусовым предпочтениям. Смущает только овсяная мука без тепловой обработки.
Вера
02.02.2019 19:27Алексей, непонимание возникло потому, что здесь нет самой технологии приготовления)) Но, знаете ли вы о том, что овсяную муку едят в сыром виде? ))
Anna
02.02.2019 17:12Вера, добрый день! Какой хороший рецепт вы предложили! Необычный и очень полезный…правда, ингредиенты не всегда есть такие у нас, но кто очень захочет, тот приготовит…Спасибо за новинку!!! С уважением, Анна.
Вера
06.02.2019 14:16Доброго дня, Анна )) Рада, что Вам понравился рецепт, вернее сказать, его часть с ингредиентами )) Которые можно приобрести в наше время легко и без проблем. Стоит только захотеть ;) Верно Вы сказали об этом )) А новинок на нашем сайте Вы найдёте много ещё. Смотрите, сколько рецептов!
Оставьте комментарий