Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!

Это печенье БЕЗ сахара … совсем! И оно очень вкусное! Просто вы привыкли к сладостям, и в первый раз это печенье покажется вам не таким, как вы привыкли. Но здесь нужно осознавать! И это уже совсем другая история )) Веганы, вегетарианцы и приверженцы здорового питания меня поймут без лишних слов.

А мы с вами приступим к мастер классу по приготовлению, в меру сладкого, вкусного и питательного печенья.

Я просто рекомендую готовить эти изделия девочкам, которые занимаются у меня. И вообще всем, кто занимается танцами или любыми другими любимыми видами физических и энергетических практик.

И уж, конечно, для тех, кто вовсе не занимается нигде. Но в меру, а не килограммами, как умеют делать люди.

Кстати, заходите в нашу группу, подписывайтесь, и мы с вами будем заниматься в онлайн режиме, если вы живете в другом городе.

Печенье без сахара

Как приготовить фитнес печенье без сахара

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные (или мука овсяная, но будет не так вкусно) – 200 г
  • Курага сухая (замочить на ночь) – 80 г
  • Масло кокосовое (растопить) – 30 г
  • Вода, в которой замачивалась курага – 30 – 50 г
  • Фундук – 30 г (замочить на ночь)
  • Урбеч из тыквы или любой другой – 20 г
  • Клюква – 2 ст.л.
  • Какао тёртое – 25 г
  • Соль розовая гималайская – щепотка

Выход готового печенья: 23 шт. по 20 – 22 г

Технология приготовления: просто и быстро

Готовим вместе!

1. В блендере измельчаем хлопья, соль и фундук

В блендере измельчаем хлопья, соль и фундук

2. Добавляем курагу, урбеч, масло и воду, измельчаем

Добавляем курагу, урбеч, масло и воду, измельчаем

3. Вводим клюкву и тертое какао, перемешиваем ложкой

Вводим клюкву и тертое какао, перемешиваем ложкой

4. Получаем тесто

Получаем тесто

5. Формуем плоское печенье, укладывая его на противень, застеленный ковриком

Формуем плоское печенье, укладывая его на противень

6. Выпекаем при 170ºС 15 мин., далее прибавляем температуру до 180ºС и печём ещё 5 мин. до румяности, печенье будет хрустеть

Выпекаем

Печенье без сахара готово!

Печенье без сахара готово!

Угощайте друзей, наслаждайтесь вкусом и будьте здоровы!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

2 коммент.

  • Светлана
    28.06.2019 19:15

    Какой интересный рецепт! А главное полезный и без сахара, что полезно для фигуры. Обязательно попробую приготовить.

    Ответить
    • Вера
      11.07.2019 14:01

      Светлана, он не один такой на нашем блоге )) Их много!!!

      Ответить

Оставьте комментарий