Доброго дня, мои дорогие!
Приготовила на днях для моих любимых пирожное по моему новому рецепту. А если быть точнее, то рецепт увидела на одном ресурсе ПП десертов. Там оно называется Твикс. И как всегда, начав готовить, отложила рецептуру в сторону и всё основательно изменила, взяв за основу одну лишь идею приготовления.
Название десерта тоже изменила. Почему Двойная радость? Вы поймете сразу, как прочтёте описание. А уж если приготовите это изделие, то ещё и органолептическим путем ощутите!
Это настоящая вкуснятина! Тесто рассыпчатое и похоже на песочное. Пирожное само по себе питательное. И одной штукой можно насытиться на полдня. Если вы позавтракаете им, то до обеда, а то и дольше вы будете сыты.
К тому же, пирожное хорошо усваивается организмом, поскольку в его составе содержатся только натуральные ингредиенты. Но оно довольно калорийное. НЕ переусердствуйте в его поедании, несмотря на то, что есть великое искушение съесть второе и сразу))
Итак….
Как приготовить вкусное Пирожное в домашних условиях
Ингредиенты:
- Мука рисовая — 120 г
- Яйцо — 1 шт.
- Масло сливочное или кокосовое — 15 г
- Сироп топинамбура — 30 мл
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 10 г
Для начинки и глазури:
- Арахисовый урбеч (я готовлю сама) — 100 г
- Сироп топинамбура — 10 мл
- Горький натуральный шоколад — 80 г
- Молоко ореховое или коровье — 50 мл
Выход готовых пирожных: 6 шт. по 55 — 60 г
Технология приготовления: очень творческая и только для тех, кто любит необычное
Готовим вместе!
1. Взбиваем венчиком масло с сиропом и яйцом
2. Добавляем муку с разрыхлителем
3. Замешиваем эластичное тесто
4. Распределяем тесто по дну формочек
5. Выпекаем при 180ºС 15 — 20 мин.
6. Остужаем
7. Наносим на одну половину урбеч
8. Соединяем попарно
9. Убираем в холодильник на 20 — 30 мин.
10. Соединяем всё для глазури и поливаем изделия горячей глазурью
11. Оформляем и отправляем в холодильник
Пирожное Двойная радость готово!
Угощаемся сами и угощаем любимых сердцу людей!
Напомню, что составлю для вас ЛЮБОЕ меню, как личное, семейное, так и для корпоратива, а также, для любого ресторанного бизнеса. Начиная от простого здорового питания, заканчивая шикарным банкетом.
А также, составляю индивидуальную программу питания и тренировок без силовых нагрузок (по желанию) в безопасной коррекции веса. В том числе и программу голодания (пока на воде). Но помните о том, что есть противопоказания! Все индивидуально. Хотя, мне раньше говорили, что мне нельзя голодать. Оказалось, что голод для меня чудо и блаженство. Не до фанатизма, естественно. Всё по ощущениям.
Обращайтесь, с удовольствием отвечу на вопросы и помогу вам в этих направлениях!♥♥
Вот и все на сегодня. Готовьте с РАдостью и наслаждением, устраивайте голодные и разгрузочные дни в комфорте (я расскажу, как это делать) и живите счастливо! Но это другая история… О том, как это сделать, переходите на мой сайт Путь к совершенству. Начни с себя. Или на мою платформу Дзен.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Оставьте комментарий