Доброго дня вам, дорогие наши подписчики и читатели!

Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт полезного пирожного с арахисовым урбечем. Это очень вкусный и необычайно нежный, и конечно, питательный рецепт, после которого вам долгое время ваш желудок забудет о еде.

Пирожное с арахисовым урбечем

Как приготовить RAW пирожное с арахисовым урбечем

Ингредиенты:

  • Зеленая гречка – 100 г
  • Урбеч арахисовый – 2 ст.л.
  • Кокосовое масло – 2 ст.л.
  • Финики – 15 шт.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Кешью – для оформления
  • Для начинки – урбеч + мед

Выход готовых пирожных: 9 шт. по 50 г

Технология приготовления: все просто, но не так быстро

Готовим вместе:

1. Гречку замачиваем на ночь, утром промываем и сливаем воду

2. Все смешиваем в блендере

Все смешиваем в блендере

3. Укладываем массу в формочки, делаем выемку для начинки

Укладываем массу в формочки, делаем выемку

4. Мед и урбеч смешиваем, получая начинку и укладываем в углубления

Мед и урбеч смешиваем, получая начинку и укладываем в углубления

5. Сверху укладываем орехи кешью или арахиса

Сверху укладываем орехи кешью или арахиса

6. Отправляем в морозильную камеру на 1-2 часа

Вот и все! Пирожное с арахисовым урбечем готово!

Пирожное с арахисовым урбечем готово!

Готовьте с удовольствием, удивляя вкусом себя и тех, кого любите.

Будьте счастливы!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

1 комментарий

  • Александр
    26.03.2021 08:58

    Люблю пирожные)) Хоть дома и редко их готовим, но новый рецепт нужно попробовать)

    Ответить

Оставьте комментарий