Пирожное с арахисовым урбечем
Доброго дня вам, дорогие наши подписчики и читатели!
Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт полезного пирожного с арахисовым урбечем. Это очень вкусный и необычайно нежный, и конечно, питательный рецепт, после которого вам долгое время ваш желудок забудет о еде.
Как приготовить RAW пирожное с арахисовым урбечем
Ингредиенты:
- Зеленая гречка – 100 г
- Урбеч арахисовый – 2 ст.л.
- Кокосовое масло – 2 ст.л.
- Финики – 15 шт.
- Какао – 2 ст.л.
- Кешью – для оформления
- Для начинки – урбеч + мед
Выход готовых пирожных: 9 шт. по 50 г
Технология приготовления: все просто, но не так быстро
Готовим вместе:
1. Гречку замачиваем на ночь, утром промываем и сливаем воду
2. Все смешиваем в блендере
3. Укладываем массу в формочки, делаем выемку для начинки
4. Мед и урбеч смешиваем, получая начинку и укладываем в углубления
5. Сверху укладываем орехи кешью или арахиса
6. Отправляем в морозильную камеру на 1-2 часа
Вот и все! Пирожное с арахисовым урбечем готово!
Готовьте с удовольствием, удивляя вкусом себя и тех, кого любите.
Будьте счастливы!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
1 комментарий
Александр
26.03.2021 08:58Люблю пирожные)) Хоть дома и редко их готовим, но новый рецепт нужно попробовать)
Оставьте комментарий