Овсяно — имбирное печенье в натуральном шоколаде
Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!
Сегодня предлагаю для вас очень интересный рецепт необычайно вкусного и питательного овсяно – имбирного печенья в натуральном шоколаде. А если вы еще будете заниматься такими занятиями для красоты и здоровья, на которые я вас приглашаю всех- всех (и в режиме онлайн тоже), то оно вам просто показано!
И еще хорошая новость. Приготовлю такое же печенье, а также, в разных его вариациях по вашему заказу.
Как приготовить Овсяно — имбирное печенье в натуральном шоколаде
Ингредиенты:
- Мука овсяная – 180 г
- Имбирь (свежий корень) – 1 ч.л.
- Масло кокосовое – 20 г
- Сироп топинамбура – 60 г
- Арахисовый урбеч – 130 г
Для карамели:
- Финики – 5 шт.
- Корица натуральная – ½ ч.л.
- Масло кокосовое – 25 г
Шоколад натуральный для глазури я готовлю сама и делаю мастер классы по его приготовлению. Обращайтесь!
Вы можете растопить любой промышленный горький шоколад, только ищите натуральный. Либо приготовьте такую глазурь.
Выход готового печенья: 15 шт. по 43-45 г
Технология приготовления: просто, но только с любовью и творчеством
Готовим вместе!
1. Готовим овсяную муку из геркулеса
2. Имбирь натираем на терке
3. Все ингредиенты для печенья смешиваем в блендере
4. Формуем печенье и укладываем его на противень
5. Выпекаем при 180ºС 15 минут
6. Готовим карамель, измельчая все ингредиенты для нее в блендере
7. На печенье равномерно раскладываем карамель
8. Поливаем горячим шоколадом или глазурью
Вот и все. Наше Овсяно — имбирное печенье в натуральном шоколаде готово!
Творите, любите и будьте счастливы в стройном теле!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
1 комментарий
Александр
06.03.2021 09:37Вау, а это вкусно!!! Домашнее приготовление вообще класс,а тут ещё и печенье в шоколаде!)
Оставьте комментарий