Тирамису Raw vegan
Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!
Сегодня десерт Тирамису, в полезном для организма варианте, что стало обычным на нашем сайте с необычными рецептами.
И обнаружила я основу этого рецепта на просторах интернета. Заменила некоторые ингредиенты и теперь с удовольствием делюсь с вами.
Приготовлю этот и другие десерты по вашему заказу в удобное для вас время!
Рецепт классического, но не совсем обычного тирамису вы найдете здесь
Как приготовить Raw тирамису дома
Ингредиенты:
Для основы:
- Фундук в замоченном виде – 95 г
- Вода питьевая – 100 — 120 мл
- Финики без косточек – 85 г
- Масло кокоса – 1 ст.л.
Для 2 слоя:
- Кешью замоченный– 40 г
- Семена подсолнуха – 40 г
- Кокосовая стружка – 20 г
- Банан – 1 шт.
- Миндальное молоко – 130 мл
- Порошок какао или кэроб для прослаивания
Выход готового десерта: 3 порции по 200 г
Технология приготовления: по большому счету, просто и быстро для тех, кто любит готовить с удовольствием и любовью в сердце
Готовим вместе!
1. Все орехи и семена замачиваем на ночь в воде и промываем, сливая воду
2. Финики освобождаем от косточек и если нужно замачиваем
3. На дно стаканов или креманок насыпаем порошок какао
4. В блендере взбиваем ингредиенты для первого слоя до кремообразного состояния
5. Распределяем получившуюся массу внизу креманки
6. Прослаиваем какао
7. Взбиваем вторую часть
8. Распределяем по основе
9. Через сито просеиваем на десерт порошок какао
10. Украшаем и отправляем в холодильник для пропитки часа на 4
Наш веганский Тирамису готов!
Наслаждайтесь вкусом, наслаждайте им своих друзей и близких. Будьте счастливы в потоке Света и Любви!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
2 коммент.
Роман
23.07.2020 12:17Надо будет опробовать рецепт в выходные, тем более, тирамису ещё ни разу сам не готовил ;)
Илья Иванов
25.06.2020 08:07В таком варианте я конечно ещё не пробовал, но соблазнили рецептом))
Оставьте комментарий