Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!

Лето — это самое время для мороженого. И сегодня очередной рецепт этого лакомства для вас. В веганском варианте. Хотите? Тогда изучайте. Не хотите, как хотите…

Ещё варианты приготовления домашнего мороженого ищите здесь, здесь и здесь. А рецепт торта Мороженое здесь.

Бананово – абрикосовое мороженое

Как приготовить банановое мороженое дома

Ингредиенты:

  • Банан – ½ шт.
  • Абрикосы – 2 шт.
  • Миндаль (замоченный на ночь) – 50 г

Выход готового десерта: 200 г

Технология приготовления: легко и просто!

Готовим вместе!

1. Миндаль замачиваем на ночь, промываем и очищаем

Миндаль замачиваем на ночь, промываем и очищаем

2. Банан и абрикосы (без косточек) замораживаем 2-3 часа или на ночь

Банан и абрикосы замораживаем 2-3 часа

3. Загружаем все в блендер и превращаем в пюре

Загружаем все в блендер и превращаем в пюре

Бананово – абрикосовое вега мороженое готово.

Бананово – абрикосовое вега мороженое готово

Раскладываем его по креманкам и оформляем, включая фантазию.

Теплого вам лета в природе и душе!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

1 комментарий

  • Александр Иванов
    21.06.2020 07:53

    Как просто всё) И мороженое и полезность) Хочу попробовать)

    Ответить

Оставьте комментарий