Бананово – абрикосовое мороженое
Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!
Лето — это самое время для мороженого. И сегодня очередной рецепт этого лакомства для вас. В веганском варианте. Хотите? Тогда изучайте. Не хотите, как хотите…
Ещё варианты приготовления домашнего мороженого ищите здесь, здесь и здесь. А рецепт торта Мороженое здесь.
Как приготовить банановое мороженое дома
Ингредиенты:
- Банан – ½ шт.
- Абрикосы – 2 шт.
- Миндаль (замоченный на ночь) – 50 г
Выход готового десерта: 200 г
Технология приготовления: легко и просто!
Готовим вместе!
1. Миндаль замачиваем на ночь, промываем и очищаем
2. Банан и абрикосы (без косточек) замораживаем 2-3 часа или на ночь
3. Загружаем все в блендер и превращаем в пюре
Бананово – абрикосовое вега мороженое готово.
Раскладываем его по креманкам и оформляем, включая фантазию.
Теплого вам лета в природе и душе!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
3 коммент.
Ринат
27.03.2021 15:08Никогда не делал мороженое своими руками. Надо обязательно попробовать, думаю получится очень вкусно.
Максим
25.07.2020 23:43Отличный рецепт мороженного, мне нравится вкус бананов и абрикосов, тем более что можно в домашних условиях приготовить мороженное — это вообще замечательно. Стараюсь употреблять пищу с минимальным количеством стабилизаторов и эмульгаторов, в основном продукты своего участка. Бананов к сожалению пока нет, с абрикосами проще, а дальше как вы говорите: «включаем фантазию…». Спасибо за рецепт!
Александр Иванов
21.06.2020 07:53Как просто всё) И мороженое и полезность) Хочу попробовать)
Оставьте комментарий