Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!
Предлагаю для вас очередной пошаговый рецепт пирога с абрикосами. Получается он очень вкусным и воздушным, нежным и тающим во рту. Готовится это яркое изделие быстро и очень просто. НО!!! После его употребления срочно приглашаю вас на мои тренировки! И даже в режиме онлайн!
Как приготовить вкусный абрикосовый пирог
- Абрикосы – 10-12 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сливочное масло с жир.не менее 82,5% — 80 г
- Сахар тростниковый – 60 г
- Сметана – 200 г
- Мука рисовая – 130 г
- Мука пшеничная цельнозерновая – 100 г
- Разрыхлитель
- Соль – щепотка
Выход готового пирога: 850 г
Технология приготовления: просто и быстро
Готовим вместе!
1. Размягченное масло и сахар взбиваем венчиком
2. Добавляем яйца и продолжаем взбивать
3. Добавляем сметану и взбиваем
4. Добавляем сухие компоненты
5. Замешиваем тесто
6. Разъемную форму смазываем маслом и укладываем половинки абрикосов
7. Выкладываем тесто
8. Сверху укладываем половинки абрикосов
9. Выпекаем в разогретой духовке 40 минут при 180ºС
10. Даем постоять в выключенной духовке ещё минут 10
11. Освобождаем из формы, остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой или поливаем жидкой шоколадной глазурью.
Наш воздушный пирог с абрикосами готов. Остается наслаждаться вкусом.
Будьте счастливы!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
3 коммент.
Александр Иванов
15.08.2020 08:02Похоже на большой абрикосовый кекс) Дома сделать вообще несложно, отличный рецепт.
Алла
11.08.2020 10:52Какой воздушный пирог получился. Спасибо за рецепт теста. Фрукты можно, наверное, любые использовать.
Вера
11.08.2020 10:54Аллочка, спасибо! Да, конечно можно)
Оставьте комментарий