Добрый день, дорогие!
Соус для пасты, рецепт которого перед вами, очень вкусный, сытный и питательный. Богат белком и идеален для стройной фигуры.
Паста у меня из пшеничной цельнозерновой муки. А также, я готовлю этот соус для лапши из гречневой муки и для итальянской пасты из настоящих твердых сортов пшеницы.
Итак, сам рецепт.
Как приготовить вкусный соус для пасты
Ингредиенты:
- Паста — 300 г
- Горошек зеленый замороженный — 200 г
- Сливки 10% — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мягкий сыр панир — 80 г
- Масло оливковое — 20 г
- Соль и пряности — по вкусу и по желанию
- Грецкие орехи — 5 шт.
Выход готового соуса: 460 г
Технология приготовления: Просто, но с любовью, а не для того, чтобы забить желудок
Готовим вместе!
1. Пасту отвариваем до состояния аль денте
2. Лук шинкуем и обжариваем слегка в оливковом масле
3. Добавляем зеленый горошек, вливаем сливки, перемешиваем и разогреваем до закипания
4. Провариваем при закрытой крышке 7 минут
5. Добавляем тертый сыр
6. Перемешиваем, доводим до кипения, прогреваем
7. Перекладываем в блендер и доводим до состояния пюре
8. Снова прогреваем
9. Добавляем готовую пасту и перемешиваем
10. Раскладываем пасту с соусом по тарелкам, посыпаем измельченными орехами и подаем к столу
11. Соус можно подать отдельно в соусниках
Вот и все, наше блюдо готово! Подаем соус с пастой в горячем виде
На моем сайте Изюминка вы можете найти еще множество подобных полезных и вкусных соусов. Полистайте страницы здесь.
Напомню, что составлю для вас ЛЮБОЕ меню, как личное, семейное, так и для корпоратива, а также, для любого ресторанного бизнеса. Начиная от простого здорового питания, заканчивая шикарным банкетом.
А также, составляю индивидуальную программу питания и тренировок без силовых нагрузок (по желанию) в безопасной коррекции веса.
Обращайтесь, с удовольствием отвечу на вопросы и помогу вам в этих направлениях!♥♥
Вот и все на сегодня. Готовьте с РАдостью и наслаждением и живите счастливо! Но это другая история… О том, как это сделать, переходите на мой сайт Путь к совершенству. Начни с себя. Или на мою платформу Дзен.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Оставьте комментарий