Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели!
Очередной рецепт улетного соуса из кешью для вас!
Оооо, какой же он нежный, вкусный и легкий, просто невозможно оторваться от его поедания. Но осторожно! Соблюдайте меру, потому что сам по себе орех кешью высококалорийный плод.
О полезности этого соуса говорить не нужно, потому что прочитав о его составе, вы все поймете сами.
Как приготовить соус из кешью
Ингредиенты:
- Кешью – 130 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Запеченные овощи (у меня тыква и морковь) – 270 г
- Соль, пряности
- Если очень густо, то немного воды
- Оливковое масло или масло гхи – 15г
Выход готового соуса: 450 г
Технология приготовления: просто и с удовольствием
Готовим вместе!
1. Кешью замачиваем в воде на 3 часа, промываем
2. Овощи запекаем или готовим на пару
3. Смешиваем все ингредиенты в блендере
4. До однородной консистенции
5. Отвариваем спагетти или пасту
6. Заправляем нашим соусом
Блюдо готово! Перемешиваем и наслаждаемся вкусом.
Подаем в горячем виде, украсив веточками зелени.
Готовьте, творите, мечтайте, живите!
Прошу милости на мой блог Путь к совершенству. Начни с себя. Там тоже вы найдете раздел о вкусной и полезной еде для вашего здоровья, как физического, так и психического. И в некоторых статьях встретитесь с собой.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Оставьте комментарий