Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели!

Очередной рецепт улетного соуса из кешью для вас!

Оооо, какой же он нежный, вкусный и легкий, просто невозможно оторваться от его поедания. Но осторожно!  Соблюдайте меру, потому что сам по себе орех кешью высококалорийный плод.

О полезности этого соуса говорить не нужно, потому что прочитав о его составе, вы все поймете сами.

Соус из кешью

Как приготовить соус из кешью

Ингредиенты:

  • Кешью – 130 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Запеченные овощи (у меня тыква и морковь) – 270 г
  • Соль, пряности
  • Если очень густо, то немного воды
  • Оливковое масло или масло гхи – 15г

Выход готового соуса: 450 г

Технология приготовления: просто и с удовольствием

Готовим вместе!

1. Кешью замачиваем в воде на 3 часа, промываем

Кешью замачиваем в воде на 3 часа

2. Овощи запекаем или готовим на пару

Овощи запекаем или готовим на пару

3. Смешиваем все ингредиенты в блендере

Смешиваем все ингредиенты в блендере

4. До однородной консистенции

До однородной консистенции

5. Отвариваем спагетти или пасту

6. Заправляем нашим соусом

Заправляем нашим соусом

Блюдо готово! Перемешиваем и наслаждаемся вкусом.

Перемешиваем и наслаждаемся вкусом

Подаем в горячем виде, украсив веточками зелени.

Готовьте, творите, мечтайте, живите!

Прошу милости на мой блог Путь к совершенству. Начни с себя. Там тоже вы найдете раздел о вкусной и полезной еде для вашего здоровья, как физического, так и психического. И в некоторых статьях встретитесь с собой.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Оставьте комментарий