Ленивые вареники с вишней

Доброго дня, мои дорогие подписчики и читатели!

Все просто и без лишних предисловий.

Готовим мега вкусные ленивые вареники с вишней.

Как обычно, немого необычным способом на моей любимой кухне, но получается очень вкусно!

Знаю, что вы мне доверяете и верите. Благодарю вас за это!

Небольшое отступление перед рецептом.

Не терплю обманщиков и «копателей» чужих душ, поэтому и сама предельно честна во всем, а главное, перед собой. Но это уже другая тема. Хотя, от чего другая? Переходим по этой ссылке и читаем о честности перед собой на моем блоге. И еще. Очень вас прошу, дорогие человеки, разберитесь сначала в своей душе и услышьте ее зов и правду, прежде чем лезть в другую душу. Чьей бы она не была — детей, родителей, родственников, мужа или жены, друзей или недругов. Судить все равно не вам… Займитесь собой, жизнь коротка…

А мы уже приступаем к приготовлению быстрого, вкусного и нежного завтрака для тех, кого вы любите и для тех, кто вам дорог. Искренне, а не потому, что «надо» для чего-то.

Ленивые вареники с вишней

Как быстро приготовить вареники с вишней

Ингредиенты:

  • Творог – 290 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука пшеничная 1 сорта – 35г
  • Мука рисовая – 35 г
  • Сахар тростниковый – 30 г
  • Вишня – 70 г
  • Соль розовая гималайская (можно морскую)  – щепотка

Технология приготовления: все просто, было бы желание

Выход готового блюда: 16 шт.по 35 – 40 г

Готовим вместе!

1. Творог пропускаем через блендер

2. Перемешиваем все вместе без муки

3. По частям добавляем муку

По частям добавляем муку

4. Замешиваем липкое тесто

Замешиваем липкое тесто

5. Вишню освобождаем от косточек

6. Тесто раскатываем в жгут и делим на несколько частей

Тесто раскатываем в жгут и делим на несколько частей

7. На серединку укладываем вишенку

На серединку укладываем вишенку

8. Формуем шарики

Формуем шарики

9. Отвариваем в подсоленной кипящей воде 3 минуты

Отвариваем в подсоленной кипящей воде 3 минуты

10. Достаем шумовкой и выкладываем на блюдо

Достаем шумовкой и выкладываем на блюдо

Вот и все! Наши вареники готовы!

Наши вареники готовы!

Подаем их горячими. С маслом, медом, вареньем или сметаной.

Вареники кукурузные вы обнаружите здесь. А равиоли с грибами и адыгейским сыром ждут вас здесь.

Готовьте и живите ярко, счастливо, здорОво в крепкой семье, где царит настоящая любовь!

А если ее нет, то задумайтесь, для чего вы там?…

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

1 комментарий

  • Хуторная Елена Без края
    19.06.2022 12:00

    Верочка, очень классный и быстрый рецепт, да еще и не просто вареники с вишней, а к тому же и с творогом! Очень здорово, надо попробовать сделать, благодарю! )))

    Ответить

Оставьте комментарий