Добрый день, мои дорогие!
А других здесь не ждут! Не смотря на то, что солнце светит ВСЕМ… однако темнота боится света.
Сейчас буду делиться с вами интереснейшим рецептом Сырников БЕЗ творога и без яиц! Вау! это точно мой необычный очередной фирменный рецепт, который родился спонтанно, по ходу приготовления всего лишь запланированных мной оладьев на моей чудесной кухне!
Хочу лишь предупредить, у тех, кто заходит сюда с черными мыслями (зря вы думаете, что я вас НЕ чувствую здесь, это очень хорошо ощущается мной), точно ничего не получится из того, что я предлагаю на моем светлом любимом блоге Изюминка. Полюбите СЕБЯ для начала))
Простите меня все те, мои любимые единомышленники — подписчики и читатели, кто давно приходит ко мне на мои сайты и в мою жизнь со светом и РАдостью), кто уже успел полюбить мои рецепты и готовит по ним вкусную и полезную еду. К вам мои пожелания счастья БЕЗГРАНИЧНЫ и возвращаются к вам красотой, светом, любовью и благом в 1000-кратном размере больше, чем вы это дарите миру! И я очень рада, что вас очень много, а со многими из вас я общаюсь онлайн и даже знакомы вне интернета!
А теперь сам рецепт!
Как приготовить Сырники без творога
Ингредиенты:
- Мука овсяная (делаю сама) — 150 г
- Мука рисовая — 70 г
- Мука пшеничная цельнозерновая — 70 г
- Сода пищевая — 1/2 ч.л.
- Жмых миндальных орехов от приготовления миндального молока — 30 г
- Псилиум — 10 г
- Соль — щепотка
- Сахар мусковадо — 30 г
- Кефир (дорогие мои веганы, вместо кефира добавьте ореховое молочко или йогурт без молока) — 150 мл
- Вода — 80 — 100 мл
- Яблоки средние — 3 шт.
- Масло оливковое для обжаривания
Выход: точно не взвешивала, но на семью из 4х человек завтрак получится очень сытным!
Технология приготовления: просто, но только со светлой душой!
Готовим вместе!
Пошаговых фото сегодня не будет, поскольку все просто, если вы готовите всегда с любовью к самому процессу, без привязки к результату и выполняя это приготовление, вкладывая душу, а не как обязанность.
1. Яблоки освобождаем от сердцевины и натираем на крупной терке
2. Смешиваем сухие ингредиенты
3. Добавляем все остальное, замешиваем полужидкое тесто
4. Яблоки вмешиваем в тесто по окончании замеса
5. Обжариваем сырники с двух сторон, не пережаривая!
Вот и все! Наши сырники без творога и яиц готовы! И они по вкусу ничем не отличаются от обычных сырников, только еще вкуснее!
Подаем их горячими со сметаной, любимым домашним вареньем, или с медом. А у нас башкирский мед, мммммм!
Будьте счастливы и любимы! Это главное в жизни, а остальное — тлен!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Оставьте комментарий