Добрый день, мои дорогие!

А других здесь не ждут! Не смотря на то, что солнце светит ВСЕМ… однако темнота боится света.

Сейчас буду делиться с вами интереснейшим рецептом Сырников БЕЗ творога и без яиц! Вау! это точно мой необычный очередной фирменный рецепт, который родился спонтанно, по ходу приготовления всего лишь запланированных мной оладьев на моей чудесной кухне!

Хочу лишь предупредить, у тех, кто заходит сюда с черными мыслями (зря вы думаете, что я вас НЕ чувствую здесь, это очень хорошо ощущается мной), точно ничего не получится из того, что я предлагаю на моем светлом любимом блоге Изюминка. Полюбите СЕБЯ для начала))

Простите меня все те, мои любимые единомышленники — подписчики и читатели, кто давно приходит ко мне на мои сайты и в мою жизнь со светом и РАдостью), кто уже успел полюбить мои рецепты и готовит по ним вкусную и полезную еду. К вам мои пожелания счастья БЕЗГРАНИЧНЫ и возвращаются к вам красотой, светом, любовью и благом в 1000-кратном размере больше, чем вы это дарите миру! И я очень рада, что вас очень много, а со многими из вас я общаюсь онлайн и даже знакомы вне интернета!

А теперь сам рецепт!

Сырники без творога

Как приготовить Сырники без творога

Ингредиенты:

  • Мука овсяная (делаю сама) — 150 г
  • Мука рисовая — 70 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 70 г
  • Сода пищевая — 1/2 ч.л.
  • Жмых миндальных орехов от приготовления миндального молока — 30 г
  • Псилиум — 10 г
  • Соль — щепотка
  • Сахар мусковадо — 30 г
  • Кефир (дорогие мои веганы, вместо кефира добавьте ореховое молочко или йогурт без молока) — 150 мл
  • Вода — 80 — 100 мл
  • Яблоки средние — 3 шт.
  • Масло оливковое для обжаривания

Выход: точно не взвешивала, но на семью из 4х человек завтрак получится очень сытным!

Технология приготовления: просто, но только со светлой душой!

Готовим вместе!

Пошаговых фото сегодня не будет, поскольку все просто, если вы готовите всегда с любовью к самому процессу, без привязки к результату и выполняя это приготовление, вкладывая душу, а не как обязанность.

1. Яблоки освобождаем от сердцевины и натираем на крупной терке

2. Смешиваем сухие ингредиенты

3. Добавляем все остальное, замешиваем полужидкое тесто

4. Яблоки вмешиваем в тесто по окончании замеса

5. Обжариваем сырники с двух сторон, не пережаривая!

Вот и все! Наши сырники без творога и яиц готовы! И они по вкусу ничем не отличаются от обычных сырников, только еще вкуснее!

сырники без творога и яиц готовы!

Подаем их горячими со сметаной, любимым домашним вареньем, или с медом. А у нас башкирский мед, мммммм!

сырники без творога

 

Будьте счастливы и любимы! Это главное в жизни, а остальное — тлен!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Оставьте комментарий