Кокосанки в домашних условиях
Доброго дня, наши дорогие подписчики и читатели!
Публикую для вас пошаговый рецепт кокосанок в веганском варианте, которые готовятся в домашних условиях. То есть, я хочу вас предупредить, что эти печенья очень вкусные и от них невозможно оторваться.
А магазинные кокосанки просто «отдыхают» в сторонке. Вы не захотите больше смотреть в их сторону на прилавке после того, как, хотя бы, один раз попробуете эти вега изделия, что перед вами.
Приготовлю это печенье по вашему заказу.
Итак, готовим!
Как приготовить настоящие кокосанки
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка – 80 г
- Мука пшеничная цельнозерновая – 40 г
- Сахар тростниковый натуральный – 30 г
- Миндальный урбеч – 65 г
- Молоко растительное (у меня миндальное) – 120 мл
- Соль розовая гималайская – щепотка
- Жмых миндаля от приготовления молочка – 70 г
- Шоколад натуральный для глазури (можно приготовить и таким образом)
Выход: 21 шт. по 15-16
Технология приготовления: всё просто и быстро
Готовим вместе!
1. Соединяем все ингредиенты
2. Замешиваем тесто
3. Формуем шарики и укладываем их на противень, застеленный пекарским ковриком или пергаментом
4. Выпекаем в разогретой духовке при 180ºС 15 минут
5. Остужаем печенье и готовим глазурь
6. Поливаем остывшие изделия толстым слоем шоколада, который можно есть просто ложкой
Вкусные Кокосанки в домашних условиях готовы!
Можно уложить орешек сверху на шоколад или посыпать изделия кокосовой стружкой.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
1 комментарий
Александр
10.06.2020 05:33Интересная новинка для меня, не встречал такого рецепта)
Оставьте комментарий