Доброго дня, наши дорогие подписчики и читатели!

Публикую для вас пошаговый рецепт кокосанок в веганском варианте, которые готовятся в домашних условиях. То есть, я хочу вас предупредить, что эти печенья очень вкусные и от них невозможно оторваться.

А магазинные кокосанки просто «отдыхают» в сторонке. Вы не захотите больше смотреть в их сторону на прилавке после того, как, хотя бы, один раз попробуете эти вега изделия, что перед вами.

Приготовлю это печенье по вашему заказу.

Итак, готовим!

Кокосанки в домашних условиях

Как приготовить настоящие кокосанки

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка – 80 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая – 40 г
  • Сахар тростниковый натуральный – 30 г
  • Миндальный урбеч – 65 г
  • Молоко растительное  (у меня миндальное) – 120 мл
  • Соль розовая гималайская – щепотка
  • Жмых миндаля от приготовления молочка – 70 г
  • Шоколад  натуральный для глазури (можно приготовить и таким образом)

Выход: 21 шт. по 15-16

Технология приготовления: всё просто и быстро

Готовим вместе!

1. Соединяем все ингредиенты

Соединяем все ингредиенты

2. Замешиваем тесто

Замешиваем тесто

3. Формуем шарики и укладываем их на противень, застеленный пекарским ковриком или пергаментом

Формуем шарики и укладываем их на противень

4. Выпекаем в разогретой духовке при 180ºС 15 минут

Выпекаем в разогретой духовке

5. Остужаем печенье и готовим глазурь

Остужаем печенье и готовим глазурь

6. Поливаем остывшие изделия  толстым слоем шоколада, который можно есть просто ложкой

Поливаем остывшие изделия  толстым слоем шоколада

Вкусные Кокосанки в домашних условиях готовы!

Кокосанки в домашних условиях готовы!

Можно уложить орешек сверху на шоколад или посыпать изделия кокосовой стружкой.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

1 комментарий

  • Александр
    10.06.2020 05:33

    Интересная новинка для меня, не встречал такого рецепта)

    Ответить

Оставьте комментарий