Доброго дня, наши дорогие подписчики и читатели!

Предлагаю вам приготовить вкусное и питательное, насыщенное белком, очередное вегетарианское блюдо. Вернее не блюдо, а закуску.

Фаршированные хуммусом огурчики получаются очень вкусными, нежными и полезными для вашего тела, НЕ дает «расползаться» вашим бокам и не забивает ваше биополе и ауру.

Готовится блюдо быстро и просто.

Еще вариант рецепта хуммуса смотрите здесь и здесь.

Фаршированные огурчики

Как приготовить фаршированные огурчики без мяса

Ингредиенты:

  • Огурцы крупные – 2 шт.
  • Фасоль — 1 стакан
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик (маленький)
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Соль и пряности — по вкусу
  • Отвар от фасоли

Выход готовой закуски: 5 порций по 180 г

Технология приготовления: просто и быстро

Готовим вместе!

1. Замачиваем фасоль в воде на ночь и отвариваем до готовности

Замачиваем фасоль в воде на ночь и отвариваем

2. Загружаем в блендер фасоль, все остальные ингредиенты, добавляя отвар от фасоли

Загружаем в блендер фасоль, все остальные ингредиенты

3. Пюрируем

Пюрируем

4. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем их поперек толщиной 2-3 см

5. Аккуратно делаем углубления

Аккуратно делаем углубления

6. Начиняем огурчики готовым хуммусом

Начиняем огурчики готовым хуммусом

Фаршированные хуммусом огурчики готовы!

Фаршированные хуммусом огурчики готовы!

Подаем их на плоском блюде, украсив так, как позволяет вам ваша фантазия и творчество.

Оставшийся хуммус можно использовать в качестве паштета, либо  подать с полосками свежих овощей – свеклы, моркови, сельдерея, болгарского  перца.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

1 комментарий

  • Александр Иванов
    05.06.2020 08:02

    Какая фантазия…Никогда не делали такого дома, как и мыслей не было, что с огурцами можно вот такое приготовить)) Интересно.

    Ответить

Оставьте комментарий