Доброго дня, наши дорогие подписчики и читатели!
Предлагаю вам приготовить вкусное и питательное, насыщенное белком, очередное вегетарианское блюдо. Вернее не блюдо, а закуску.
Фаршированные хуммусом огурчики получаются очень вкусными, нежными и полезными для вашего тела, НЕ дает «расползаться» вашим бокам и не забивает ваше биополе и ауру.
Готовится блюдо быстро и просто.
Еще вариант рецепта хуммуса смотрите здесь и здесь.
Как приготовить фаршированные огурчики без мяса
Ингредиенты:
- Огурцы крупные – 2 шт.
- Фасоль — 1 стакан
- Кунжут — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик (маленький)
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Соль и пряности — по вкусу
- Отвар от фасоли
Выход готовой закуски: 5 порций по 180 г
Технология приготовления: просто и быстро
Готовим вместе!
1. Замачиваем фасоль в воде на ночь и отвариваем до готовности
2. Загружаем в блендер фасоль, все остальные ингредиенты, добавляя отвар от фасоли
3. Пюрируем
4. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем их поперек толщиной 2-3 см
5. Аккуратно делаем углубления
6. Начиняем огурчики готовым хуммусом
Фаршированные хуммусом огурчики готовы!
Подаем их на плоском блюде, украсив так, как позволяет вам ваша фантазия и творчество.
Оставшийся хуммус можно использовать в качестве паштета, либо подать с полосками свежих овощей – свеклы, моркови, сельдерея, болгарского перца.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
1 комментарий
Александр Иванов
05.06.2020 08:02Какая фантазия…Никогда не делали такого дома, как и мыслей не было, что с огурцами можно вот такое приготовить)) Интересно.
Оставьте комментарий