Крем творожный

Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!

Предлагаю вам приготовить очень вкусный творожный крем с кофе и шоколадом, который можно есть ложками или оформить им любой торт.

Я оформляла свою любимую королевскую ватрушку, не менее интересный рецепт которой вы найдете здесь.

Не буду описывать, какой он вкусный, поскольку итак, очень даже понятно и видно. Всё перед вашими глазами. Берите и делайте!

Крем творожный

Как приготовить вкусный творожный крем

Ингредиенты:

  • Творог 5% жир. – 300г
  • Сливки 20% — 180 мл
  • Творожный сыр – 70 г
  • Мусковадо (индийский тростниковый сахар) – 60г
  • Горький шоколад не менее 90% какао в составе (я готовлю сама, вы можете купить, лучше белорусский) – 50 г
  • Кофе натуральный молотый – 1 ст.л.
  • Вода питьевая – 50 мл

Выход готового крема: 700г

Технология приготовления: все просто!

Готовим вместе!

1. Варим настоящий! Кофе

2. Растворяем в нем шоколад и остужаем смесь

Растворяем в нем шоколад и остужаем смесь

3. Творог, творожный сыр, мусковадо и сливки взбиваем погружным блендером до однородности

Творог, творожный сыр, мусковадо и сливки взбиваем блендером

4. Если творог рассыпчатый, то лучше предварительно протираем его через сито

5. Добавляем кофейно – шоколадную смесь и взбиваем

Добавляем кофейно – шоколадную смесь и взбиваем

6. Отправляем в холодильник на часок

Крем творожный

Вуаля! Крем творожный готов к его поеданию или оформлению торта.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

1 комментарий

  • Александр
    25.04.2020 08:35

    Вкусненько) Трудно устоять от такого творожного крема))

    Ответить

Оставьте комментарий