Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!
Предлагаю вам приготовить очень вкусный творожный крем с кофе и шоколадом, который можно есть ложками или оформить им любой торт.
Я оформляла свою любимую королевскую ватрушку, не менее интересный рецепт которой вы найдете здесь.
Не буду описывать, какой он вкусный, поскольку итак, очень даже понятно и видно. Всё перед вашими глазами. Берите и делайте!
Как приготовить вкусный творожный крем
Ингредиенты:
- Творог 5% жир. – 300г
- Сливки 20% — 180 мл
- Творожный сыр – 70 г
- Мусковадо (индийский тростниковый сахар) – 60г
- Горький шоколад не менее 90% какао в составе (я готовлю сама, вы можете купить, лучше белорусский) – 50 г
- Кофе натуральный молотый – 1 ст.л.
- Вода питьевая – 50 мл
Выход готового крема: 700г
Технология приготовления: все просто!
Готовим вместе!
1. Варим настоящий! Кофе
2. Растворяем в нем шоколад и остужаем смесь
3. Творог, творожный сыр, мусковадо и сливки взбиваем погружным блендером до однородности
4. Если творог рассыпчатый, то лучше предварительно протираем его через сито
5. Добавляем кофейно – шоколадную смесь и взбиваем
6. Отправляем в холодильник на часок
Вуаля! Крем творожный готов к его поеданию или оформлению торта.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
1 комментарий
Александр
25.04.2020 08:35Вкусненько) Трудно устоять от такого творожного крема))
Оставьте комментарий