Ореховое RAW пирожное
Доброго дня, дорогие наши подписчики и читатели!
Перед вами очередной шедевр из разряда RAW десертов. То есть тех, которые готовятся только из натуральных продуктов и без тепловой обработки.
И этот десерт я приготовлю для вас по вашему заказу.
Ореховое пирожное, что перед вами, имеет беЗподобный вкус, и от него невозможно просто так оторваться! Оно очень сытное, поэтому, следите за тем, чтобы не переесть его невзначай. Я понимаю, что в период «оставайтесь дома» можно лакомиться любыми десертами без соблюдения границ.
Будьте бдительны и не переставайте давать себе физическую нагрузку в любимых направлениях. При этом, устраивайте себе дни голода или разгрузочные дни с последующим аккуратным выходом из них.
Как приготовить Ореховое RAW пирожное с кремом
Ингредиенты для основы:
- Жмых от приготовления орехового молочка – 120 г
- Кокосовая стружка – 20 г
- Масло какао жидкое – 30 г
- Финики большие – 5 шт.
- Молоко ореховое – 50 мл
- Для крема:
- Финики – 1 стакан
- Любой ореховый урбеч – 75 г
- Ореховое молоко – 50 мл
- Ванильный экстракт – 1 ч.л.
- Соль розовая гималайская – щепотка
Для глазури:
- Масло какао жидкое- 100 мл
- Порошок какао – 30 г
- Ванильный экстракт – ½ ч.л.
- Сироп топинамбура – 50 мл
Выход готового пирожного: 800 г
Технология приготовления: ничего сложного, но надо постараться и проявить творчество
Готовим вместе!
1. Загружаем все ингредиенты для основы в блендер и измельчаем
2. Утрамбовываем смесь в форме с пергаментом или в силиконовой форме
3. Отправляем в морозилку на 20 минут
4. Готовим крем, измельчив в блендере все компоненты для него
5. Распределяем крем равномерно по основе будущего пирожного
6. Отправляем в морозилку на 30 – 40 минут
7. Для глазури перемешиваем все ингредиенты
8. Очень быстро! заливаем ею кремовый слой, по всей поверхности
9. В холодильник на 2 часа
10. Аккуратно нарезаем на порции, желательно горячим ножом, чтобы сильно не повредить глазурь
Ореховое RAW пирожное готово! Готовьте, наслаждайтесь и будьте здоровы!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Оставьте комментарий