Доброго дня, дорогие наши подписчики и читатели!

Перед вами очередной шедевр из разряда RAW десертов. То есть тех, которые готовятся только из натуральных продуктов и без тепловой обработки.

И этот десерт я приготовлю для вас по вашему заказу.

Ореховое пирожное, что перед вами, имеет беЗподобный вкус, и от него невозможно просто так оторваться! Оно очень сытное, поэтому, следите за тем, чтобы не переесть его невзначай. Я понимаю, что в период «оставайтесь дома» можно лакомиться любыми десертами без соблюдения границ.

Будьте бдительны и не переставайте давать себе физическую нагрузку в любимых направлениях. При этом, устраивайте себе дни голода или разгрузочные дни с последующим аккуратным выходом из них.

Ореховое RAW пирожное

Как приготовить Ореховое RAW пирожное с кремом

Ингредиенты для основы:

  • Жмых от приготовления орехового молочка – 120 г
  • Кокосовая стружка – 20 г
  • Масло какао жидкое – 30 г
  • Финики большие – 5 шт.
  • Молоко ореховое – 50 мл
  • Для крема:
  • Финики – 1 стакан
  • Любой ореховый урбеч – 75 г
  • Ореховое молоко – 50 мл
  • Ванильный экстракт – 1 ч.л.
  • Соль розовая гималайская – щепотка

Для глазури:

  • Масло какао жидкое- 100 мл
  • Порошок какао – 30 г
  • Ванильный экстракт – ½ ч.л.
  • Сироп топинамбура – 50 мл

Выход готового пирожного: 800 г

Технология приготовления: ничего сложного, но надо постараться и проявить творчество

Готовим вместе!

1. Загружаем все ингредиенты для основы в блендер и измельчаем

Загружаем все ингредиенты для основы в блендер

2. Утрамбовываем смесь в форме с пергаментом или в силиконовой форме

Утрамбовываем смесь в форме с пергаментом

3. Отправляем в морозилку на 20 минут

4. Готовим крем, измельчив в блендере все компоненты для него

Готовим крем

5. Распределяем крем равномерно по основе будущего пирожного

Распределяем крем равномерно по основе

6. Отправляем в морозилку на 30 – 40 минут

7. Для глазури перемешиваем все ингредиенты

Для глазури перемешиваем все ингредиенты

8. Очень быстро! заливаем ею кремовый слой, по всей поверхности

Очень быстро! заливаем ею кремовый слой

9. В холодильник на 2 часа

В холодильник на 2 часа

10. Аккуратно нарезаем на порции, желательно горячим ножом, чтобы сильно не повредить глазурь

Аккуратно нарезаем на порции

Ореховое RAW пирожное готово! Готовьте, наслаждайтесь и будьте здоровы!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Оставьте комментарий