Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!
Рецепт вкусной вегетарианской выпечки, с его пошаговыми фото, перед вами.
Печенье из творога получается мягким внутри, с хрустящей корочкой снаружи.
Вкусное, нежное. Это то, что очень понравится любителям творога.
Отличное угощение на пасху.
Как приготовить вкусное печенье из творога
Ингредиенты:
- Творог жирный натуральный – 190 г
- Бананы спелые – 2 шт.
- Сироп агавы без сахара – 45 г
- Соль гималайская – щепотка
- Разрыхлитель или сода пищевая – 1 ч.л.
- Ванилин
- Кокосовое масло – 15 г
- Рисовая мука – 100 г
- Мука льняная – 15 г
- Мука кукурузная – 90 г
- Отруби пшеничные – 20 г
Выход готового печенья: 33 шт. по 15 – 16 г
Технология приготовления: проста!
Готовим вместе!
1. Взбиваем первые два ингредиента в блендере
2. Добавляем следующие четыре, перемешиваем до пузырьков
3. Добавляем всё остальное
4. Замешиваем мягкое, но липкое тесто
5. Формуем руками печенье, обмакнув их в муке перед процессом, укладываем его на противень с пергаментом или антипригарным ковриком
6. Выпекаем в разогретой духовке 20 – 25 мин. при 180ºС
Вкусное и ароматное печенье из творога готово!
Остудите его и снимайте пробу вместе с близкими.
Ещё рецепты творожного печенья у нас здесь и здесь.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
3 коммент.
Елена Парфенова
07.05.2019 08:52Обалденный рецептик, очень люблю выпечку из творога.
Алла
28.04.2019 07:17Верочка, спасибо. Я себе запрещаю вкусности, хотя соблазнов вокруг море. Но в этом рецепте мне нравится все. Не уверена, что соберу все составляющие, но постараюсь. Спасибо. С Пасхой вас.
Вера
28.04.2019 19:03Алла, всегда во благо! Запрещать себе беЗполезно, где-нибудь «выстрелит», особенно у женщины ))) Просто Осознанно нужно подходить к еде ))
Благодарю ) и вас со светлой Пасхой!
Оставьте комментарий