Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!

Рецепт вкусной вегетарианской выпечки, с его пошаговыми фото, перед вами.

Печенье из творога получается мягким внутри, с хрустящей корочкой снаружи.

Вкусное, нежное. Это то, что очень понравится любителям творога.

Отличное угощение на пасху.

Печенье из творога

Как приготовить вкусное печенье из творога

Ингредиенты:

  • Творог жирный натуральный – 190 г
  • Бананы спелые – 2 шт.
  • Сироп агавы без сахара – 45 г
  • Соль гималайская – щепотка
  • Разрыхлитель или сода пищевая – 1 ч.л.
  • Ванилин
  • Кокосовое масло – 15 г
  • Рисовая мука – 100 г
  • Мука льняная – 15 г
  • Мука кукурузная – 90 г
  • Отруби пшеничные – 20 г

Выход готового печенья: 33 шт. по 15 – 16 г

Технология приготовления: проста!

Готовим вместе!

1. Взбиваем первые два ингредиента в блендере

Взбиваем первые два ингредиента в блендере

2. Добавляем следующие четыре, перемешиваем до пузырьков

Добавляем следующие четыре, перемешиваем

3. Добавляем всё остальное

Добавляем всё остальное, замешиваем мягкое тесто

4. Замешиваем мягкое, но липкое тесто

Замешиваем мягкое, но липкое тесто

5. Формуем руками печенье, обмакнув их в муке перед процессом, укладываем его на противень с пергаментом или антипригарным ковриком

Формуем печенье, укладываем его на противень с пергаментом

6. Выпекаем в разогретой духовке 20 – 25 мин. при 180ºС

Выпекаем в разогретой духовке

Вкусное и ароматное печенье из творога готово!

Вкусное и ароматное печенье из творога готово!

Остудите его и снимайте пробу вместе с близкими.

Ещё рецепты творожного печенья у нас здесь и здесь.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

3 коммент.

  • Елена Парфенова
    07.05.2019 08:52

    Обалденный рецептик, очень люблю выпечку из творога.

    Ответить
  • Алла
    28.04.2019 07:17

    Верочка, спасибо. Я себе запрещаю вкусности, хотя соблазнов вокруг море. Но в этом рецепте мне нравится все. Не уверена, что соберу все составляющие, но постараюсь. Спасибо. С Пасхой вас.

    Ответить
    • Вера
      28.04.2019 19:03

      Алла, всегда во благо! Запрещать себе беЗполезно, где-нибудь «выстрелит», особенно у женщины ))) Просто Осознанно нужно подходить к еде ))
      Благодарю ) и вас со светлой Пасхой!

      Ответить

Оставьте комментарий