Пирожное Картошка на кокосовом масле

Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!

День рождения дочки был месяц назад, а публикация рецепта пирожного Картошка, которое я тогда готовила, дождался своей публикации только сейчас.

С удовольствием делюсь им и приготовлю по вашему заказу, конечно. Пишите и заказывайте!

Есть ещё один необычный рецепт этого десерта, который вы найдете здесь.

А это пирожное, что сейчас перед вами, я приготовила с кокосовым маслом. Это очень вкусно и нежно!

Пробуйте и убедитесь сами.

Пирожное Картошка на кокосовом масле

Как приготовить пирожное Картошка на кокосовом масле

Ингредиенты:

  • Готовый бисквит (рецепт здесь, без добавления яблок, конечно)
  • Какао натуральное – 70 г
  • Масло кокосовое – 100 г
  • Сироп топинамбура – 20 мл
  • Молоко миндальное – 100 мл

Для крема:

  • Масло сливочное натуральное! – 70 г
  • Кокосовый сахар – 10 г

Выход готовых пирожных: 12 шт. по 70 г

Технология приготовления: средний уровень сложности, поскольку не у всех и не всегда получается пышный бисквит. Здесь без любви к приготовлению НЕ обойтись ))

Готовим вместе!

1. Накануне печем бисквит и оставляем на ночь остужать. Это обязательное условие!

печем бисквит

2. Измельчаем бисквит в блендере до крошки

Измельчаем бисквит в блендере

3. Перемешиваем сначала с какао

Перемешиваем сначала с какао

4. Затем добавляем кокосовое масло, сироп топинамбура и миндальное молоко

Затем добавляем масло и кокосовое молоко

5. Замешиваем «тесто» (пользуемся перчатками, все должно быть в идеальной чистоте!)

Замешиваем "тесто"

6. Формуем пирожное в виде картошки

Формуем пирожное в виде картошки

7. Обваливаем в какао порошке

Обваливаем в какао порошке

8. Готовим крем, взбив размягченное масло с кокосовым сахаром

9. Оформляем и отправляем в холодильник на часок-другой

Оформляем

Пирожное Картошка на кокосовом масле готова! Угощайтесь сами, угощайте близких и будьте СЧАСТЛИВЫ в каждый момент вашей жизни!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

2 коммент.

  • Катя
    09.12.2020 16:18

    В ингридиентах указано миндальное молоко, а в рецепте под фото написано кокосовое молоко. Какое правильное? И еще указан в ингридиентах сироп топинамбура, а в рецепте ниже его нигде нет. Он вообще нужен?

    Ответить
    • Вера
      09.12.2020 19:57

      Катя, благодарю за корректировку. Всё исправила. Конечно, кокосовое молоко. А сироп топинамбура добавляем тоже в крошку.

      Ответить

Оставьте комментарий