Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!
День рождения дочки был месяц назад, а публикация рецепта пирожного Картошка, которое я тогда готовила, дождался своей публикации только сейчас.
С удовольствием делюсь им и приготовлю по вашему заказу, конечно. Пишите и заказывайте!
Есть ещё один необычный рецепт этого десерта, который вы найдете здесь.
А это пирожное, что сейчас перед вами, я приготовила с кокосовым маслом. Это очень вкусно и нежно!
Пробуйте и убедитесь сами.
Как приготовить пирожное Картошка на кокосовом масле
Ингредиенты:
- Готовый бисквит (рецепт здесь, без добавления яблок, конечно)
- Какао натуральное – 70 г
- Масло кокосовое – 100 г
- Сироп топинамбура – 20 мл
- Молоко миндальное – 100 мл
Для крема:
- Масло сливочное натуральное! – 70 г
- Кокосовый сахар – 10 г
Выход готовых пирожных: 12 шт. по 70 г
Технология приготовления: средний уровень сложности, поскольку не у всех и не всегда получается пышный бисквит. Здесь без любви к приготовлению НЕ обойтись ))
Готовим вместе!
1. Накануне печем бисквит и оставляем на ночь остужать. Это обязательное условие!
2. Измельчаем бисквит в блендере до крошки
3. Перемешиваем сначала с какао
4. Затем добавляем кокосовое масло, сироп топинамбура и миндальное молоко
5. Замешиваем «тесто» (пользуемся перчатками, все должно быть в идеальной чистоте!)
6. Формуем пирожное в виде картошки
7. Обваливаем в какао порошке
8. Готовим крем, взбив размягченное масло с кокосовым сахаром
9. Оформляем и отправляем в холодильник на часок-другой
Пирожное Картошка на кокосовом масле готова! Угощайтесь сами, угощайте близких и будьте СЧАСТЛИВЫ в каждый момент вашей жизни!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
2 коммент.
Катя
09.12.2020 16:18В ингридиентах указано миндальное молоко, а в рецепте под фото написано кокосовое молоко. Какое правильное? И еще указан в ингридиентах сироп топинамбура, а в рецепте ниже его нигде нет. Он вообще нужен?
Вера
09.12.2020 19:57Катя, благодарю за корректировку. Всё исправила. Конечно, кокосовое молоко. А сироп топинамбура добавляем тоже в крошку.
Оставьте комментарий