Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!
Сегодня для вас вновь сыроедный и мега полезно – вкусный десерт, напоминающий конфеты Рафаэлло. Но в миллионы раз превышающие индекс пользы и вкуса. Сладости, конечно, в них минимальное количество и это, исключительно, сложные углеводы.
Заинтересовала? Тогда готовим!!!
Как приготовить десерт Рафаэлло в домашних условиях
Ингредиенты:
- Миндаль – 70 г
- Грецкие орехи – 60 г
- Бананы спелые – 2 шт.
- Кокосовая стружка для обваливания десерта
- Фундук или миндаль цельный – для серединки
Выход готовых изделий: 12 шт. по 20 г
Технология приготовления: всё просто и максимально быстро
Готовим вместе!
1. Орехи замачиваем на ночь. Утром промываем и сливаем воду
2. Закладываем всё в чашу блендера, кроме стружки
3. Перемалываем всё
4. Формуем из получившейся массы лепёшки, внутрь укладываем орешек
5. Скатываем шарики и обваливаем в кокосовой стружке
6. Оставляем на час в холодильнике или морозильной камере
Наш десерт Рафаэлло готов! Видите, как всё быстро и просто? А как вкусно!!! Приятного вам наслаждения вкусом!
Ещё один очень интересный рецепт кокосовых конфет у нас хранится здесь!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
5 коммент.
Анна
22.07.2019 14:31Какой вкусный рецепт! Возьму себе на заметку. Я на правильном питании. Скажите, а чем можно заменить бананы? Просто у них высокий гликемический индекс.
Вера
22.07.2019 14:39Анна, возьмите не очень зрелый банан,у него низкий гликемический индекс ) Или возьмите авокадо, но тогда немного добавьте натуральной сладости без сахара. Можно ещё манго, персики, абрикосы … Экспериментируйте
Лидия
20.07.2019 07:15Все действительно очень просто. А как вкусно- я даже не сомневаюсь!
Алексей
23.06.2019 17:53Какие замечательные ингредиенты подобраны в предложенном рецепте для приготовления Рафаэлло на собственной кухне. В условия своей кухни десерт будет без всяких усилителей вкуса и прочей химии. А это главное.
Вера
25.06.2019 10:56Алексей, полностью с вами согласна )) А химических ингредиентов на моей кухне просто НЕ бывает ;))
Оставьте комментарий