Добрый день, мои дорогие подписчики и единомышленники!
Делюсь быстрым рецептом очень вкусного рулета с творожно — ягодной начинкой.
Но для начала хочу напомнить, что мой блог Изюминка создан специально для тех, кто хочет быть здоров. И один из самых важных шагов на пути к здоровью — это здоровое питание.
Авторские мои рецепты рождаются НЕ для того, чтобы набить желудок или «пожрать». Прошу прощения за сленг. Но я не раз слышала от людей, и что самое печальное от женщин, когда они спрашивают у мужей, а то и у детей: «Пожрать чего-нибудь готовить?» И это ужасно…..
Так вот, кто здесь для этого действа, вы не по адресу. Мои рецепты создаются от души в моем потоке Творчества для эстетического наслаждения вкусовыми букетами от приготовленной еды для насыщения каждой клеточки вашего физического тела. для того, чтобы вы полюбили и приняли его, были бы способны жить в РАдости и гармонии с самими собой, в первую очередь.
И для большинства осознанных людей, к счастью это так, продолжаю делиться моими полезными вкусняшками для красивого и здорового тела с прекрасной душой и в красивом духе!
Этот рулетик я сделала из обычного лаваша. И таких рецептов на просторах инета множество. Обычно лаваш я пеку сама из цельнозерновой муки, а высшего сорта никогда не применяю для моей выпечки. И впервые решила попробовать приготовить этот рулет из лаваша, купленного в магазине пекарни. НО! Я и здесь сделала его легко усвояемым для организма, добавив всего лишь немного псиллиума (порошок из семян подорожника).
А впрочем, читайте рецепт и готовьте рулет сами и с удовольствием!
А ещё вас ожидает мой рулет с яблоками вот здесь!
Как быстро приготовить творожно — ягодный рулет
Ингредиенты:
- Лаваш
- Творог — 180 г
- Сироп топинамбура — 70 мл
- Яйца — 2 шт.
- Декстроза — 20 г
- Ирга или другие ягоды — 250 г
- Порошок псиллиума — 5 г
Выход готового рулета: 680 г
Технология приготовления: просто и быстро, если вы готовите для здоровья, а значит, с любовью
Готовим вместе!
1. Белки отделяем от желтков
2. Белки взбиваем с декстрозой в пену до крепких пиков
3. Творог с сиропом взбиваем в блендере
4. Вводим творожную массу в белки
5. Аккуратно перемешиваем всё вместе
6. Распределяем массу равномерно по лавашу
7. Рассыпаем ягоды ирги и сверху посыпаем псиллиумом
8. Заворачиваем рулетик и смазываем его желтками
9. Выпекаем при 180ºС 20 — 25 минут
10. Остужаем изделие, перекладываем в овальное блюдо и украшаем, как душа пожелает или как у меня на фото
11. Делим на порции, раскладываем по десертным тарелочкам, наслаждаемся вкусом и конечно угощаем любимых людей! Других ведь рядом не бывает, правда?
Можно подать с мороженым к кофе
Готовьте по моим рецептам, заходите почаще на страницы моего необычного сайта Изюминка и будьте счастливы во всём, что вас окружает и с теми, кто вас окружает!
Напомню, что составлю для вас ЛЮБОЕ меню, как личное, семейное, так и для корпоратива, а также, для любого ресторанного бизнеса. Начиная от простого здорового питания, заканчивая шикарным банкетом.
А также, составляю индивидуальную программу питания и тренировок без силовых нагрузок (по желанию) в безопасной коррекции веса. В том числе и программу голодания (пока на воде). Но помните о том, что есть противопоказания! Все индивидуально. Хотя, мне раньше говорили, что мне нельзя голодать. Оказалось, что голод для меня чудо и блаженство. Не до фанатизма, естественно. Всё по ощущениям.
Обращайтесь, с удовольствием отвечу на вопросы и помогу вам в этих направлениях!♥♥
Вот и все на сегодня. Готовьте с РАдостью и наслаждением, устраивайте голодные и разгрузочные дни в комфорте (я расскажу, как это делать) и живите счастливо! Но это другая история… О том, как это сделать, переходите на мой сайт Путь к совершенству. Начни с себя. Или на мою платформу Дзен.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Оставьте комментарий