Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!

Вы всё еще покупаете сырки в магазинах? Мы уже давно – НЕТ! Предлагаю присоединиться к нам, приверженцам натурального питания, без промышленных добавок — ядов.

Если вы «ЗА», то предлагаю приготовить глазированные сырки для всей семьи прямо сейчас, по предлагаемому мной, рецепту.

Мои сырки НЕ содержат сахара, как вы видите в этой рецептуре. Всегда только натуральные сиропы или пекмезы.

Приготовлю эту полезную сладость для вас, по вашему заказу, из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов, какие вы видите в рецепте.

Сырки глазированные

Как приготовить сырки глазированные в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Творог натуральный деревенский – 250 г
  • Банан – 1 шт (можно без него)
  • Сироп топинамбура (или другой натуральный, без сахара) – 30 г
  • Грецкие орехи (или другие, или без них) – 60 г
  • Вода розовая (можно без неё) – 5 мл
  • Глазурь готовим в точности, как для этих трюфелей
  • Глазурь белую для оформления готовим так

Выход готовых сырков: 14 шт. по 58 – 60 г

Технология приготовления: средней сложности (сложности могут возникнуть при приготовлении настоящей гладкой глазури и оформлении)

Готовим вместе!

1. Соединяем все ингредиенты для творожной начинки

Соединяем все ингредиенты для творожной начинки

2. Взбиваем в блендере до однородности

Взбиваем в блендере до однородности

3. Отправляем массу в морозилку на 1 час приблизительно

4. Формуем такие овальные фигурки и укладываем их на разделочную доску

Формуем такие овальные фигурки

5. Отправляем в морозилку на 40 – 50 мин.

6. По истечении времени готовим шоколадную глазурь и обмакиваем туда каждую творожную заготовку

7. Отправляем в морозилку минут на 15

8. Готовим белую глазурь, заполняем ею кондитерский мешок и оформляем наши сырки на свой вкус

оформляем наши сырки

Домашние сырки глазированные готовы!

Домашние сырки глазированные готовы!

И начинаем снимать первую пробу! Мммммммм……

начинаем снимать первую пробу!

Знали бы вы, как это вкусно и питательно!!! Но, думаю, вскоре узнаете, если НЕ поленитесь приготовить сырочки на своей любимой кухне или переложить ответственность приготовления этого нежного десерта на мои способности и любовь к приготовлению полезной и натуральной еды.

 

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

14 коммент.

  • Елена Голоштенко
    06.06.2019 19:33

    Какая вкуснятина!!! Я уже представила себе начинку — творог, банан, орехи, мммм…. Даже без глазури — это уже нечто. У нас довольно трудно найти какао бобы. Только в одном месте предположительно, но это не точно. Но можно ведь растопить черный-пречёрный шоколад с минимумом добавок, если очень уж хочется))) Спасибо за рецепт и идею, Вера! Записала в свой список must do :)

    Ответить
    • Вера
      10.06.2019 11:31

      Елена, в интернете сейчас всё более, чем доступно )) Можно и горький шоколад. Тогда, предпочтительнее брать белорусский с 90% какао в составе. Потому что, в других очень много сахара, не говоря уж о добавках …
      А сырки действительно вкуснючие! )) Попробуйте обязательно!

      Ответить
      • Елена Голоштенко
        10.06.2019 20:40

        Я живу в таком месте, что туда не каждый интернет магазин доставляет (или доставляет, но по космическим международным ценам). А вот с белорусским 90% Спартаком хорошо знакома. Один из любимых и доступных (хотя ещё есть Torras, который вне конкуренции, но лучше я его так съем).

        Ответить
        • Вера
          11.06.2019 12:55

          Вот и отлично, Елена! ;))

          Ответить
  • Ольга
    28.05.2019 21:30

    Не пробовала готовить сырки дома, но выглядит это несложно, зато очень аппетитно. Спасибо за рецепт!

    Ответить
    • Вера
      30.05.2019 14:40

      Ольга, во благо для здоровья!

      Ответить
  • Екатерина Денисова
    26.05.2019 16:11

    Быстро, вкусно, а главное без химии. То что нужно для здорового питания.

    Ответить
  • Елена Парфенова
    18.05.2019 07:12

    Замечательный вариант сырников для разнообразия. Будем пробовать, спасибо.

    Ответить
  • Картавцева Елена
    17.05.2019 15:53

    Стала вспоминать, как давно покупала глазированные сырки в магазине и, честно, даже не смогла вспомнить, хотя когда только стали появляться в продаже, обожала их. Но со временем разочаровалась — вкус становился все хуже и хуже… Спасибо за интересный рецепт приготовления глазированных сырков из натуральных ингредиентов. Надо будет внуков побаловать, да и сама не прочь… :-)

    Ответить
    • Вера
      17.05.2019 16:06

      Да, Елена, приготовьте эти сырочки, и Вы, и Ваши внуки будут в полном восторге!

      Ответить
  • Ольга Богач
    17.05.2019 00:58

    Ах, какая вкуснятина! И продукты все полезные. Мы сырки уже не покупаем, но вкусненькое любим. Вот бы ещё была бы у меня хоть частичка той любви к приготовлению полезной и натуральной еды… Иногда, правда, готовлю что-нибудь необычное для нас.

    Ответить
    • Вера
      17.05.2019 16:00

      Ольга, если у вас есть любовь к себе, то вся остальная любовь открывается сама собой ))

      Ответить
  • Екатерина Денисова
    15.05.2019 09:15

    Вкусняшка какая, да еще и с глазурью. Объедение

    Ответить
    • Вера
      15.05.2019 14:52

      Да, Екатерина, это действительно объедение! ))

      Ответить

Оставьте комментарий