Вега кексы без муки
Доброго дня, дорогие наши подписчики и читатели!
Публикую для вас рецепт мега полезной выпечки для стройности и красоты.
Веганские кексы без муки и сахара помогут вам не только насладиться их вкусом, но и сохранить фигуру.
Готовятся они просто и быстро. Получаются вкусными, рассыпчатыми и тающими во рту. Только есть одно НО….. Если вы привыкли к выпечке из белой муки с большим количеством сахара и с добавлением сдобы, то к этим кексам нужно отнестись несколько иначе.
Короче говоря, пробуйте и отслеживайте ваши вкусовые предпочтения, расставляйте приоритеты. Либо питаться калорийно из продуктов, разрушающих ваше тело, или же употреблять продукты, которые делают вас здоровее, а значит, энергичнее и позитивнее во всех отношениях.
Ну, а если у вас нет соответствующих продуктов или времени, то я с огромным удовольствием готова исполнить эту выпечку по вашему заказу. И не только эту, но и многое другое. Полистайте страницы нашего сайта…
Как приготовить вега кексы без муки
Ингредиенты:
- Урбеч миндальный – 70 г
- Семена чиа – 20г
- Вода – 100 мл
- Кэроб – 30 г
- Сироп – 20 мл
- Мука кокосовая – 40 г
- Жмых от миндаля -70г
- Сода – ¼ чл.л.
- Яблочный уксус домашнего приготовления – 1 ч.л.
Выход: 11 шт. по 25-27г
Технология приготовления: просто и быстро
1. Чиа замачиваем в теплой питьевой воде на 20-30 мин.
2. В урбеч добавляем замоченные семена чиа, сироп и перемешиваем
3. Вводим муку кокоса, жмых миндаля, кэроб и соду, перемешиваем
4. В последнюю очередь добавляем уксус яблочный или винный, домешиваем тесто
5. Раскладываем по силиконовым формочкам
6. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180ºС 20 минут
Вот и все, Веганские кексы готовы!
При желании украсьте их миндальным урбечем и кокосовой стружкой, как на фото, или как вы того пожелаете сами.
Готовьте, наслаждайтесь вкусом и будьте здоровы во всех направлениях!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
2 коммент.
Александр
22.05.2020 08:13Сейчас модно делать вега блюда, кто любит, кто то нет. Но попробовать стоит, а вдруг понравится)
Вера
22.05.2020 17:53Александр, для кого-то модно, а для кого-то это жизненно важные процессы.
Оставьте комментарий