Доброго дня, дорогие наши подписчики и читатели!

Публикую для вас рецепт мега полезной выпечки для стройности и красоты.

Веганские кексы без муки и сахара помогут вам не только насладиться их вкусом, но и сохранить фигуру.

Готовятся они просто и быстро. Получаются вкусными, рассыпчатыми и тающими во рту. Только есть одно НО….. Если вы привыкли к выпечке из белой муки с большим количеством сахара и с  добавлением сдобы, то к этим кексам нужно отнестись несколько иначе.

Короче говоря, пробуйте и отслеживайте ваши вкусовые предпочтения, расставляйте приоритеты. Либо питаться калорийно из продуктов, разрушающих ваше тело, или же употреблять продукты, которые делают вас здоровее, а значит, энергичнее и позитивнее во всех отношениях.

Ну, а если у вас нет соответствующих продуктов или времени, то я с огромным удовольствием готова исполнить эту выпечку по вашему заказу. И не только эту, но и многое другое. Полистайте страницы нашего сайта…

Вега кексы без муки

Как приготовить вега кексы без муки

Ингредиенты:

  • Урбеч миндальный – 70 г
  • Семена  чиа – 20г
  • Вода – 100 мл
  • Кэроб – 30 г
  • Сироп – 20 мл
  • Мука кокосовая – 40 г
  • Жмых от миндаля -70г
  • Сода – ¼ чл.л.
  • Яблочный уксус домашнего приготовления – 1 ч.л.

Выход: 11 шт. по 25-27г

Технология приготовления: просто и быстро

1. Чиа замачиваем в теплой питьевой воде на 20-30 мин.

Чиа замачиваем в теплой питьевой воде

2. В урбеч добавляем замоченные семена чиа, сироп и перемешиваем

В урбеч добавляем замоченные семена чиа, сироп

3. Вводим муку кокоса, жмых миндаля, кэроб и соду, перемешиваем

4. В последнюю очередь добавляем уксус яблочный или винный, домешиваем тесто

домешиваем тесто

5. Раскладываем по силиконовым формочкам

Раскладываем по силиконовым формочкам

6. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180ºС 20 минут

Вот и все, Веганские кексы готовы!

Веганские кексы готовы!

При желании украсьте их миндальным урбечем и кокосовой стружкой, как на фото, или как вы того пожелаете сами.

Готовьте, наслаждайтесь вкусом и будьте здоровы во всех направлениях!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

2 коммент.

  • Александр
    22.05.2020 08:13

    Сейчас модно делать вега блюда, кто любит, кто то нет. Но попробовать стоит, а вдруг понравится)

    Ответить
    • Вера
      22.05.2020 17:53

      Александр, для кого-то модно, а для кого-то это жизненно важные процессы.

      Ответить

Оставьте комментарий