Доброго дня, наши дорогие подписчики и читатели!

Ну что, дорогие, предлагаю для вас очередной рецепт бомбического RAW десерта. Это фруктовый кешью кейк без муки, сахара, яиц, молочки и БЕЗ тепловой обработки. RAW же!

Да, для кого-то это модно и необычно – эксклюзивно, а для кого-то такое питание — образ жизни.

К слову говоря, предлагаю вам заказать мне этот торт в том случае, если вы живете со мной в одном регионе, либо у вас нет времени, вдохновения или ингредиентов для его приготовления.

Еще вы можете заказать у меня такой торт Инжир, такой чизкейк и такой арахисовый торт и многое другое. Чего хотите вы?

Фруктовый кешью кейк

Как приготовить фруктовый RAW кешью кейк

Ингредиенты для крема:

  • Кешью в сухом виде – 200 г
  • Кокосовый урбеч – 200г
  • Сироп топинамбура- 50 мл
  • Кокосовое масло – 50 мл
  • Пюре из манго или папайя без сахара – 100г
  • Пюре ежевичное без сахара – 90г
  • Псилиум (порошок из семян подорожника) – 2 ч.л.
  • Сок лимона – ¼ шт.
  • Экстракт ванили – ½ ч.л.  по желанию и наличию

Для основы:

  • Финики элитные – 10 шт.
  • Ядра семян подсолнечника в сухом виде – 100г
  • Овсяные хлопья – 50г
  • Порошок какао – 20г

Выход готового торта: 800 – 850г

Технология приготовления: просто, но нужно проявить творчество

Готовим вместе!

1. Семена ядер подсолнуха и кешью замачиваем в питьевой воде на ночь, утром промываем

2. Финики промываем и освобождаем от косточек

Финики промываем и освобождаем от косточек

3. Ингредиенты для основы десерта укладываем в блендер

Ингредиенты для основы десерта укладываем в блендер

4. Измельчаем

Измельчаем

5. Утрамбовываем получившуюся смесь на дно формы, предварительно застеленной пищевой пленкой

Утрамбовываем получившуюся смесь на дно формы

6. Отправляем в морозилку на 15 минут

7. Готовим крем, для чего:

  • Измельчаем кешью до кремового состояния
  • Измельчаем кешью до кремового состояния
  • Добавляем остальные ингредиентыДобавляем остальные ингредиенты и взбиваем
  • ВзбиваемВзбиваем

8. Распределяем крем на основе и ставим будущий кешью кейк в холодильник, лучше на ночь

Выкладываем крем на основу и ставим в холодильник

9. Аккуратно достаем из формы и укладываем торт на плоское блюдо

Аккуратно достаем из формы и укладываем торт на плоское блюдо

10. Оформляем, включая творчество и фантазию

Оформляем

Фруктовый кешью кейк готов!

Фруктовый кешью кейк готов!

Угощаемся, угощаем близких и друзей, восхищаемся вкусом и становимся еще счастливее!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Оставьте комментарий