Фруктовый кешью кейк
Доброго дня, наши дорогие подписчики и читатели!
Ну что, дорогие, предлагаю для вас очередной рецепт бомбического RAW десерта. Это фруктовый кешью кейк без муки, сахара, яиц, молочки и БЕЗ тепловой обработки. RAW же!
Да, для кого-то это модно и необычно – эксклюзивно, а для кого-то такое питание — образ жизни.
К слову говоря, предлагаю вам заказать мне этот торт в том случае, если вы живете со мной в одном регионе, либо у вас нет времени, вдохновения или ингредиентов для его приготовления.
Еще вы можете заказать у меня такой торт Инжир, такой чизкейк и такой арахисовый торт и многое другое. Чего хотите вы?
Как приготовить фруктовый RAW кешью кейк
Ингредиенты для крема:
- Кешью в сухом виде – 200 г
- Кокосовый урбеч – 200г
- Сироп топинамбура- 50 мл
- Кокосовое масло – 50 мл
- Пюре из манго или папайя без сахара – 100г
- Пюре ежевичное без сахара – 90г
- Псилиум (порошок из семян подорожника) – 2 ч.л.
- Сок лимона – ¼ шт.
- Экстракт ванили – ½ ч.л. по желанию и наличию
Для основы:
- Финики элитные – 10 шт.
- Ядра семян подсолнечника в сухом виде – 100г
- Овсяные хлопья – 50г
- Порошок какао – 20г
Выход готового торта: 800 – 850г
Технология приготовления: просто, но нужно проявить творчество
Готовим вместе!
1. Семена ядер подсолнуха и кешью замачиваем в питьевой воде на ночь, утром промываем
2. Финики промываем и освобождаем от косточек
3. Ингредиенты для основы десерта укладываем в блендер
4. Измельчаем
5. Утрамбовываем получившуюся смесь на дно формы, предварительно застеленной пищевой пленкой
6. Отправляем в морозилку на 15 минут
7. Готовим крем, для чего:
8. Распределяем крем на основе и ставим будущий кешью кейк в холодильник, лучше на ночь
9. Аккуратно достаем из формы и укладываем торт на плоское блюдо
10. Оформляем, включая творчество и фантазию
Фруктовый кешью кейк готов!
Угощаемся, угощаем близких и друзей, восхищаемся вкусом и становимся еще счастливее!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Оставьте комментарий