Что же это, гуакамоле? Я была уверена в том, что о ней знают все! Ан, нет … Была очень удивлена этим фактом.
А вы знаете, дорогие?
Все просто! Это лёгкая вегано — сыроедно — вегетарианская закуска, родом из жаркой Мексики, в основе приготовления которой любимый авокадо.
Как приготовить вкусную закуску гуакамоле
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Помидоры (у меня черри с собственного огорода, замороженные в это время года) – 11 шт.
- Соль гималайская черная – по вкусу
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Пряности – по вкусу и желанию
Выход готовой закуски: 195 – 200 г
Технология приготовления: куда уж проще?!
Готовим вместе!
1. Закладываем все подготовленные ингредиенты в чашу блендера
2. Измельчаем до однородной консистенции
Всё!!!
Наша вкусная закусочка по-мексикански, Гуакамоле, готова! Последний раз я подавала ее, в моих тарталеточках, на новогодний стол.
Можно просто намазать её на хлебушек на домашней закваске, тосты, хлебцы. Можно подать в качестве соуса к рису, кичари или спагетти.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
3 коммент.
Алла
21.01.2020 13:33Я авокадо покупаю регулярно, но вой гуакамоле никогда не готовила. Будет интересно попробовать.
Александр
21.01.2020 06:21Необычная для нас закуска. Но попробовать стоит конечно) А вдруг понравится))
Елена
21.01.2020 00:52Обожаю ГУАКАМОЛЕ — это реально вкусно. Советую все попробовать приготовить. Вообще люблю все, где есть авокадо.
Оставьте комментарий