Доброго дня вам, дорогие наши подписчики и читатели!
Делюсь рецептом уникальной сыроедческой сметаны из кешью.
Её можно есть просто ложками, а можно использовать в качестве заправки для салатов или паштета.
Сметанка очень вкусная, нежная, а главное, натуральная и полезная. И за фигуру не нужно опасаться.
Готовится быстро и просто, из минимального набора ингредиентов!
Как приготовить кешью сметану
- Кешью в сухом виде – 150 г
- Вода питьевая – 100 мл
- Соль гималайская – по вкусу
- Пряности – любые и по вкусу
Выход готовой сметаны: 250 г
Технология приготовления: просто и быстро!
Готовим вместе!
1. Замачиваем кешью в воде на ночь и промываем, воду сливаем
2. Загружаем все компоненты в блендер и доводим до состояния пюре
Все!!! Сыроедческая кешью сметана готова!
Готовьте её, снимайте пробу и будьте здоровы!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Оставьте комментарий