Добрый день, мои дорогие читатели!
И вновь для вас рецепт вкуснейшего блюда из кабачков. Для кого-то из вас привычный, для кого-то необычный.
Делаем рулетики из кабачков из тех же самых блинчиков, которые послужили нам основой кабачкового торта.
Для этого рецепта предисловия бессмысленны. Нужно лишь попробовать…
Делаем рулетики из кабачков с шампиньонами
Ингредиенты:
- Готовые блинчики из кабачков (рецепт ЗДЕСЬ)
Для начинки:
- Шампиньоны свежие – 400г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
Для заливки:
- Сметана – ½ стакана
- Сыр твёрдый (у меня только без сычуга или домашний) – 70 – 100г
- Чеснок – 2 -3 зубчика
- Зелень
Выход готового блюда: 11-12 рулетиков по 150 – 170г
Мой способ приготовления:
1. Готовим блинчики из кабачков
2. Готовим фарш:
- Шампиньоны и лук шинкуем кубиками и тушим в оливковом масле до прозрачности лука и исчезновения сока, остужаем
3. Готовим заливку:
- Смешиваем в блендере сметану, сыр и чеснок
4. На остывшие блинчики укладываем готовую начинку, сворачиваем в рулетики и складываем их в форму
5. Заливаем рулетики готовой заливкой, посыпаем рубленной зеленью
6. Ставим форму в холодную духовку и запекаем при температуре 190 — 200˚ 15 – 20 минут до образования румяной корочки. Если у вас в духовке есть функция «гриль», отлично! Включаем её и ждём зарумянивания блюда
Вот, собственно, и всё. Рулетики из кабачков с шампиньонами готовы!
Подаём их горячими, оформив свежей зеленью и овощами. Можно подать с соусом или остренькой творожной начинкой, как это сделала я, добавив в неё ещё один ингредиент – болгарский перчик. Рецепт ЗДЕСЬ.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
17 коммент.
Ольга
13.01.2017 14:34Какие аппетитные! точно СДЕЛАЮ, КАК КАБАЧКИ ПОЙДУТ !))
Вера
17.01.2017 11:29Ольга, это уже скоро )))
Андрей
26.08.2016 17:33Ох, какая вкуснатища! Уже хочу домой!!!
Людмила
26.08.2016 10:17Необычный рецепт и очень аппетитный. У на тоже наросло много кабачков, надо съедать. С такими вкусными рецептами, как на вашем блоге, долго не залежатся. :)
Вера
28.08.2016 17:00Людмила, благодарю Вас!
Светлана
26.08.2016 05:41Выглядит очень аппетитно, да и не избитый рецепт. Надо попробовать приготовить такую вкуснотень.
Вера
28.08.2016 17:00Светлана, благодарю. Обязательно попробуйте!
Ариника
25.08.2016 21:46Верочка, спасибо, очень интересный рецепт! Такую вкусняшку из кабачков я ещё не готовила, попробую обязательно!
Вера
28.08.2016 16:59Ариника, на здоровье! Обязательно приготовьте, уверена, Вам понравится :)
Елена Касатова
25.08.2016 20:14Вера, какие рулетики аппетитные. Люблю кабачки в любом виде, так что рулетики надо будет сделать.
Вера
28.08.2016 16:58Елена, благодарю) Успехов в приготовлении и приятного наслаждения от снятия пробы)
Ирина
25.08.2016 13:22Прекрасная идея приготовит кабачковые блинчики с грибной начинкой и такой замечательной заливкой! Кабачков сейчас много, так что с удовольствием воспользуюсь таким вкуснейшим рецептом. Благодарю, Вера!
Вера
28.08.2016 16:57Благо принимаю, Ирина :) Рада, что Вам понравился рецепт, думаю, что и вкус придётся по вкусу))
Алена
25.08.2016 09:22Не чего себе, вот это рецепт! У меня аж слюнки потекли — так вкусно и аппетитно смотрится. Обязательно приготовлю это блюдо.
Вера
28.08.2016 16:56Алёна, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь готовым блюдом!
Любовь
24.08.2016 15:24Тоже готовила недавно кабачки — только фаршированные мясом. Сейчас когда пошли свои овощи так здорово приготовить из них что-то вкусненькое. Попробую приготовить в этот раз ваши рулетики
Вера
28.08.2016 16:55Да, Любовь, это точно! А из кабачков изобрести вкуснятину — проще не бывает :)
Оставьте комментарий