Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!
Публикую для вас рецепт полезного, вкусного и питательного соуса Майонез из фасоли.
Это веганский рецепт. Кому это НЕ интересно и НЕ нужно, НЕ тратьте своего драгоценного времени и купите лучше обычный майонез в «любимом» супермаркете.
Майонез из фасоли готовится очень быстро. Длительность технологического процесса заключается только в том, что особое внимание нужно уделить подготовке бобовой культуре, то есть самой фасоли.
Еще интересные рецепты соусов вы найдете здесь, здесь и здесь. А домашний натуральный майонез готовится вот так.
Как приготовить майонез из фасоли в домашних условиях
Ингредиенты:
- Фасоль отварная – 300 г
- Масло оливковое – 50 мл
- Соль гималайская – по вкусу
- Горчица сухая – ½ ч.л.
- Отвар от фасоли – 70 – 100 мл
- Сок лимона – 1 ст.л.
Выход готового майонеза: 420 г
Технология приготовления: просто и легко, но нужно подключить безусловную любовь
Готовим вместе!
1. Фасоль замачиваем на ночь, промываем
2. Отвариваем до готовности, сливаем отвар в отдельную ёмкость
3. Загружаем все ингредиенты в блендер и доводим до однородной массы его содержимое
4. Переливаем массу в соусники или один большой соусник
5. Украшаем зеленью
Майонез из фасоли готов! Подаем его сразу. Храним в холодильнике не более суток.
Изучайте, экспериментируйте. Угощайте себя и любимых людей, с которыми вы счастливы быть просто рядом безусловно, безоглядно… просто так!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
2 коммент.
Ольга Парфенова
18.07.2021 17:22Ого, это что-то новенькое, очень интересно какой он на вкус!
Александр
22.06.2021 08:21Очень необычный рецепт, не встречал такого. Интересно будет попробовать)
Оставьте комментарий