Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!

Публикую для вас рецепт полезного, вкусного и питательного соуса Майонез из фасоли.

Это веганский рецепт. Кому это НЕ интересно и НЕ нужно, НЕ тратьте своего драгоценного времени и купите лучше обычный майонез в «любимом» супермаркете.

Майонез из фасоли готовится очень быстро. Длительность технологического процесса заключается только в том, что особое внимание нужно уделить подготовке бобовой культуре, то есть самой фасоли.

Еще интересные рецепты соусов вы найдете здесь, здесь и здесь. А домашний натуральный майонез готовится вот так.

Майонез из фасоли

Как приготовить майонез из фасоли в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Фасоль отварная – 300 г
  • Масло оливковое – 50 мл
  • Соль гималайская – по вкусу
  • Горчица сухая – ½ ч.л.
  • Отвар от фасоли – 70 – 100 мл
  • Сок лимона – 1 ст.л.

Выход готового майонеза: 420 г

Технология приготовления: просто и легко, но нужно подключить безусловную любовь

Готовим вместе!

1. Фасоль замачиваем на ночь, промываем

2. Отвариваем до готовности, сливаем отвар в отдельную ёмкость

Отвариваем до готовности

3. Загружаем все ингредиенты в блендер и доводим до однородной массы его содержимое

Загружаем все ингредиенты в блендер и доводим до однородной массы

4. Переливаем массу в соусники или один большой соусник

5. Украшаем зеленью

Майонез из фасоли готов! Подаем его сразу. Храним в холодильнике не более суток.

Майонез из фасоли готов!

Изучайте, экспериментируйте. Угощайте себя и любимых людей, с которыми вы счастливы быть просто рядом безусловно, безоглядно… просто так!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

1 комментарий

  • Александр
    22.06.2021 08:21

    Очень необычный рецепт, не встречал такого. Интересно будет попробовать)

    Ответить

Оставьте комментарий