Доброго дня, дорогие!

Закончилась масленица, и я рекомендую вам продолжить ее с веганскими мини блинчиками из проростков.

Замечательный вариант для веганов и для тех, кто соблюдает пост, а главное, внимателен к своему здоровью, правда? Ведь это и есть любовь к себе, которую многие люди все еще путают с не здоровым эгоизмом.

Блинчики из проростков мега полезные, очень вкусные, малокалорийные и не содержат в себе ни обычной муки, ни яиц, ни молочки, ни сливочного масла.

Мини блинчики из проростков

 

Как приготовить блинчики из проростков

Ингредиенты:

  • Гречка пророщенная — 60 г
  • Пшеница пророщенная — 170 г
  • Мука овсяная (делаю сама) — 100 г
  • Мука рисовая — 50 г
  • Псиллиум — 7 г
  • Соль розовая гималайская — 2 г
  • Мед натуральный — 35 г
  • Молоко ореховое (у меня фундучное) — 250 мл
  • Пыльца цветочная — 2 г
  • Ореховый жмых от приготовления молочка — 30 г
  • Сода пищевая — на кончике ножа
  • Куркума — 1/4 ч.л.
  • Масло кокосовое — для легкого обжаривания

Выход: 3 порции (блюдо очень легкое и воздушное, но очень сытное)

Технология приготовления: очень просто, несмотря на длинный список ингредиентов, но при наличии света внутри вас и любви к тем, для кого готовите, иначе блинчики получатся пустыми и безвкусными, соответственно, бесполезными

Готовы? Тогда вперед на любимую кухню!

1. Смешиваем все ингредиенты в блендере

Смешиваем все ингредиенты в блендере

2. Разогреваем масло в сковороде и слегка обжариваем с двух сторон по 2 минуты. На фото блинчики кажутся сильно обжаренными. Но это не так, они просто сами по себе темные, из — за состава продуктов в них.

Слегка обжариваем с двух сторон

3. Выкладываем вкусняшку в плоское блюдо и оформляем по желанию

Выкладываем вкусняшку в плоское блюдо

Вот и все! Мини блинчики из проростков готовы! Подаем их горячими. Я подавала с крымским вареньем из лепестков роз без сахара, на виноградном соке. Эстетично, романтично и очень — очень вкусно!

И еще испекла вот такой тарт с яблоками из нашего сада, которые до сих пор благополучно хранятся в нашем погребе. Мой тарт печется по типу торта «Воздушные облака», но с моими нюансами.

тарт с яблоками

Напомню, что составлю для вас ЛЮБОЕ меню, как личное, семейное, так и для корпоратива, а также, для любого ресторанного бизнеса. Начиная от простого здорового питания, заканчивая шикарным банкетом.

А также, составляю индивидуальную программу питания и тренировок без силовых нагрузок (по желанию) в безопасной коррекции веса. В том числе и программу голодания (пока на воде). Но помните о том, что есть противопоказания! Все индивидуально. Хотя, мне раньше говорили, что мне нельзя голодать. Оказалось, что голод для меня чудо и блаженство. Не до фанатизма, естественно. Всё по ощущениям.

Обращайтесь, с удовольствием отвечу на вопросы и помогу вам в этих направлениях!♥♥

Вот и все на сегодня. Готовьте с РАдостью и наслаждением, устраивайте голодные дни в комфорте (я расскажу, как это делать) и живите счастливо! Но это другая история… О том, как это сделать, переходите на мой сайт Путь к совершенству. Начни с себя. Или на мою платформу Дзен.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Оставьте комментарий