Доброго дня, мои дорогие подписчики и читатели!

В солнечной Башкирии созрели яблони и груши! Спешу поделиться с вами рецептиком без сахара и муки из яблок. Скоро приготовлю такой же из груш, чего и вам рекомендую. Они здесь отменные — сладкие и сочные, напитанные ярким солнышком.

Суфле яблочное без сахара, что перед вами, готовится, как без добавления сахара, так и без добавления муки. В состав этого воздушного десерта входят всего три основных ингредиента. Особенно полезна эта лёгкая и одновременно сытная вкуснота тем, кто очень любит сладкое, но никак НЕ может прийти в свою лучшую природную весовую категорию.

Стройнейте вместе со мной, а вернее с моей программой БЕЗОПАСНОЙ коррекции веса без диет, физических нагрузок и изнуряющих тренировок в какой-то там качалке. Если они действительно изнуряющие. Особенно вредны «мега качалки» для женского здоровья. Обращайтесь, и я расскажу вам, в чем заключается мой бережный подход к вашему прекрасному здоровому стройному телу. Я смогла стать стройной раз и навсегда и без откатов, более 15 лет тому назад, мои клиенты на индивидуальных программах сделали это, а значит, сможете и вы!

Теперь делюсь рецептом воздушного десерта, который очень подходит для завтрака, но и вечером полакомиться им совсем НЕ помешает вашей стройности.

Суфле яблочное без сахара

Как приготовить Суфле яблочное без сахара и муки

Ингредиенты:

  • Яблоки сладкие — 2 штуки
  • Яйца — 2 штуки
  • Творожок мягкий — 170 г
  • Жмых орехов кешью от приготовления молочка (не обязательно) — 30 г

Выход готового суфле: 3 порции по 140 г

Технология приготовления: всё просто, если знать алхимию кухни

Готовим вместе!

1. Яблоко очищаем от семенного гнезда (кожуру я оставляю) и режем кубиками

2. Погружаем ингредиенты в блендер

Погружаем ингредиенты в блендер

3. И измельчаем до состояния пюре

И измельчаем до состояния пюре

4. Разливаем по формочкам (у меня стеклянные) и ставим в холодную духовку

Разливаем по формочкам

5. Запекаем при 180ºС  около 30 минут до румяной корочки

Запекаем при 180ºС  около 30 минут до румяной корочки

6. Остужаем (можно подавать горячим) и по желанию оформляем. Я посыпала сверху бразильским какао порошком и немного декстрозой, а сверху уложила кешью.

Остужаем (можно подавать горячим) и оформляем

Наше Яблочное суфле готово! Наслаждайтесь сами и угощайте любимых людей этим божественным вкусом, когда они действительно любимы всей вашей душой!

Еще рецепты суфле вы найдете на моём блоге здесь, здесь и здесь.

 

Подавайте десерт в той посуде, которую использовали для запекания. Именно поэтому она изначально должна иметь эстетический вид.

Напомню, что составлю для вас ЛЮБОЕ меню, как личное, семейное, так и для корпоратива, а также, для любого ресторанного бизнеса. Начиная от простого здорового питания, заканчивая шикарным банкетом.

А также, составляю индивидуальную программу питания и тренировок без силовых нагрузок (по желанию) в безопасной коррекции веса. В том числе и программу голодания (пока на воде). Но помните о том, что есть противопоказания! Все индивидуально. Хотя, мне раньше говорили, что мне нельзя голодать. Оказалось, что голод для меня чудо и блаженство. Не до фанатизма, естественно. Всё по ощущениям.

Обращайтесь, с удовольствием отвечу на вопросы и помогу вам в этих направлениях!♥♥

Вот и все на сегодня. Готовьте с РАдостью и наслаждением, устраивайте голодные и разгрузочные дни в комфорте (я расскажу, как это делать) и живите счастливо! Но это другая история… О том, как это сделать, переходите на мой сайт Путь к совершенству. Начни с себя. Или на мою платформу .

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

С любовью, автор блога Изюминка — Вера♥♥

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Оставьте комментарий