Живой десерт из зеленой гречки с урбечем
Доброго времени суток, наши дорогие подписчики и читатели!
Вот и снова для вас полезный десерт из зеленой гречки с урбечем, без термической обработки и в его первозданном варианте.
Давайте я сегодня без лишних предисловий.
А вы изучайте рецепт и с радостью воплощайте его на вашей любимой кухне, помнив о том, что при приготовлении таких десертов нужно проявлять творчество и Любовь. Иначе вас ждет грандиозный провал!
Не получается, не хочется, нет нужных ингредиентов? И здесь есть выход! Я приготовлю десерт специально для вас. Такой, как есть перед вами сейчас и во множестве других вариантов. Хотите? Тогда пишите мне!
И записывайтесь на мои занятия. Расстояние не имеет значения!
Башкирия, скоро еду к вам и буду с вами проводить танцевальные занятия для стройной фигуры и красивой осанки специально для вас!
Итак, приступаем для начала к изучению самого рецепта, мои дорогие!
Как приготовить RAW десерт из зеленой гречки с урбечем
Ингредиенты:
- Пророщенная зеленая гречка – 175 г
- Урбеч (у меня арахисовый) – 45 г
- Масло кокосовое – 20 г
- Кэроб – 25 – 28 г
- Финики – 8 шт.
Выход готового десерта: 9 шт. по 33 – 35 г
Технология приготовления: легко и быстро, если вы любите творить
Готовим вместе!
1. Проращиваем зеленую гречку так же, как пшеницу. Как??? Смотрим здесь!
2. Утром все ингредиенты погружаем в чашу блендера
3. И готовим вкусную массу, нажав на кнопочку блендера))
4. Утрамбовываем в силиконовые формочки и отправляем в морозилку до полного застывания
5. Освобождаем десерт из формочек и украшаем
Вот и все дела! Наш наиполезнейший десерт из зеленой гречки с урбечем готов!
Храним в холодильнике не более 2 дней. Но поверьте, он не продержится там и 5 минут!
Рецепт суфле из зеленой гречки вы найдете здесь. Еще интересные рецепты из столь ценного продукта здесь, здесь и здесь!
А ещё… Смотрите, смотрите, смузи из зеленой гречки!
Такие светлые десерты готовятся только в благости, а наслаждаются ими только с любимыми людьми!
Всех благ и будьте счастливы!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
2 коммент.
Ольга Парфенова
16.07.2021 15:44Это что-то новенькое, надо приготовить и попробовать.
Александр Иванов
31.05.2021 08:35Ничего себе и такой десерт бывает? ) интересно)
Оставьте комментарий